Aude

7 offres d'emploi

Cuisinier H/F

(+1 poste)

11 - PORT LA NOUVELLE

Hôtel Restaurant "Le Mazagan", bord mer, Port-La-Nouvelle, recherche pour saison possibilié CDI: CUISINIER(ère), SERVEUR(euse). lemazagan11@gmail.com No.156S4946
Posté le 31/05/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

11 - CASTELNAUDARY

Recherchons un SECOND DE CUISINE (H/F) qualifié pour notre restaurant le Twickenham Pub/ IBIS STYLES, CDI 39H, salaire brut entre 2 800€ et 3 000€ selon expériences Le Second de cuisine est le bras droit du Chef, capable de diriger l'équipe en l'absence du Chef et d'occuper tous les postes de l
Posté le 23/05/2024

Chef de cuisine H/F

France entière

Image_annonce
Posté le 21/05/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de partie H/F

(+2 postes)

11 - CARCASSONNE

Brasserie "à 4 Temps", Groupe Franck Putelat, Centre ville Carcassonne, recherche, H/F: COMMIS DE CUISINE, CHEF DE PARTIE, CHEF DE RANG. CDD 39h. contact@brasserie4temps.com No.156F0499
Posté le 13/05/2024

Chef de partie H/F

(+3 postes)

11 - CARCASSONNE

"La Table de Franck Putelat", Chef doublement étoilé et M.O.F. 2019, aux pieds de la cité médiévale Carcassonne recherche h/f pour renforcer ses équipes: PATISSIER, CHEF DE PARTIE PATISSERIE, CHEF DE PARTIE CUISINE, COMMIS DE CUISINE. CV, lettre de motivation: contact@franckputelat.com No.156F0497
Posté le 13/05/2024

Chef de cuisine H/F

(+2 postes)

11 - MONTOLIEU

Restaurant style brasserie, cherche collaborateur(trice) pour renforcer l’équipe en cuisine. Équipe dynamique, possibilité CDI, polyvalence avec cuisine et service sera un plus pour l’obtention d’un CDI. Village touristique, logement possible. Salaire à négocier selon expérience.
Posté le 12/05/2024

Chef de cuisine H/F

France entière

Image_annonce
Posté le 06/05/2024