Cuisinier H/F
(+1 poste)11 - PORT LA NOUVELLE
Hôtel Restaurant "Le Mazagan", bord mer, Port-La-Nouvelle, recherche pour saison possibilié CDI: CUISINIER(ère), SERVEUR(euse). lemazagan11@gmail.com
No.156S4946
Chef de partie H/F
(+3 postes)11 - CARCASSONNE
"La Table de Franck Putelat", Chef doublement étoilé et M.O.F. 2019, aux pieds de la cité médiévale Carcassonne recherche h/f pour renforcer ses équipes: PATISSIER, CHEF DE PARTIE PATISSERIE, CHEF DE PARTIE CUISINE, COMMIS DE CUISINE. CV, lettre de motivation: contact@franckputelat.com
No.156F0497
Chef de cuisine H/F
(+2 postes)11 - MONTOLIEU
Restaurant style brasserie, cherche collaborateur(trice) pour renforcer l’équipe en cuisine. Équipe dynamique, possibilité CDI, polyvalence avec cuisine et service sera un plus pour l’obtention d’un CDI. Village touristique, logement possible. Salaire à négocier selon expérience.
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.