Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
06 - NICE
NOUVEAU RESTAURANT sur les collines de Nice, recherche dès maintenant :
* Sous chef
* Chef de partie
* Commis de cuisine
Bel établissement proposant une cuisine méditerranéenne bistronomique
Candidats motivés, sérieux, esprit d'équipe
CV : evemgastronomie@gmail.com
Restaurant : MAISON BELLE
Plagiste H/F
06 - Cannes
A PROPOS DE NOUS
Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique d'hospitalité conte
Chef de rang H/F
06 - Cannes
A PROPOS DE NOUS
Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique d'hospitalité conte
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Pizzaïolo H/F
06 - Cannes
A PROPOS DE NOUS
Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique d'hospitalité conte
Plagiste H/F
06 - Cannes
A PROPOS DE NOUS
Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique d'hospitalité conte
Chef de partie H/F
06 - Cannes
A PROPOS DE NOUS
Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique d'hospitalité conte
Chef Pâtissier H/F
06 - MOUGINS
Restaurant gastronomique renommé à Mougins recherche chef(fe) de partie pâtisserie
Si vous êtes passionné(e), rejoignez une équipe dynamique aux cotés du chef Denis Fetisson, déclinant au fil des saisons le concept du produit à l'honneur.
CDD/CDI - 2 jours de repos consécutifs - logement possible.
Chef de partie H/F
06 - NICE
Le CENAC recherche activement CHEF de PARTIE h/f avec expérience, cuisine traditionnelle terre/ mer.
La brasserie est fermée le Dimanche, deux joure de repos/ semaine. Salaire compétitif. Horaire aménageable.
Chef de partie H/F
06 - NICE
Z RESTAURANT TAPAS
Tout près de la Promenade des Anglais, restaurant à tapas chics d'inspiration méditerranéenne et world fusion dans un décor exotique et décontracté. La carte change 3 fois par an, la part belle est donnée à la créativité.
Vous êtes cuisinier(e), vous aimez la cuisine et le tra
Femme/Valet de chambre
06 - ST ETIENNE DE TINEE
Hôtel - Restaurant le Chalet d'Auron **** station à AURON (06),
Recherche 2 postes: FEMMES / VALET DE CHAMBRE POLYVALENTES / logé(e)s.
Selon compétence entre 1600€ et 1800€ net mensuel à partir du 17/06/2024.
CV + photo par mail: mail@chaletdauron.com
Réceptionniste H/F
06 - GRASSE
LA BASTIDE SAINT ANTOINE - Relais & Châteaux 5* - Grandes Tables du monde.
Cherche RECEPTIONNISTE H/F, pour intégrer une équipe jeune et motivée dans un cadre paisible. 35 heures, logement possible, nombreux avantages. Envoyer cv à rh@jacques-chibois.com
Chef de partie H/F
06 - CANNES
Le GROUPE BOURDONCLE, acteur majeur de l'univers de la Brasserie haut de gamme, cherche à renforcer ses équipes et recherche :
CHEF DE PARTIE F/H - CDI
LA CALIFORNIE - CANNES
Notre établissement La Californie est une cannoise, face au Palais des Festivals. Nos clients aiment passer un momen
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
06 - CANNES
Le GROUPE BOURDONCLE, acteur majeur de l'univers de la Brasserie haut de gamme, cherche à renforcer ses équipes avec un poste de :
SOUS CHEF DE CUISINE F/H - CDI Temps Plein
LA CALIFORNIE - CANNES
Notre établissement La Californie est une institution cannoise, face au Palais des Festivals.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)06 - ROUBION
Auberge Quintessence, aux portes du Mercantour (06)
Restaurant référencé au Guide Michelin et au Gault & Millau (14.5/20)
Cuisine soignée et locavore
Service du soir uniquement, horaire en continu. (20/30 Couverts)
Salaire en fonction des postes de 1500€ à 2500€
Deux jours de congés consécu
Chef de partie H/F
06 - CAP D AIL
Restaurant, plage privée haut de gamme située à Cap d'Ail recherche un CHEF de PARTIE h/f.
Bon salaire + pourboires.
Expérience exigée et possibilité de logement.
Merci d'envoyer vos CV sur l'email: secretariat@capresort.com
Directeur - Responsable commercial H/F
06 - NICE
Cabinet Armelle AUGUSTE Recrutement Hôtellerie
RESPONSABLE COMMERCIAL - F/H - CDI - NICE.
3 hôtels 4*.
Salaire 2800€ bruts environ + primes.
Postulez directement sur notre site internet: Armelle AUGUSTE Recrutement.
Chef de rang H/F
06 - ROQUEBRUNE CAP MARTIN
Restaurant Côté Bistrot, Roquebrune Cap Martin cherche CHEF DE RANG H/F 39h CDD Mai/ Septembre 2 ans d'expérience exigée. Motivé, réactif, autonome, organisé, base anglais. Salaire à convenir.Possibilité Logement www.laroquebrunoise.com
Whatsapp 06.80.36.50.85. restaurant@laroquebrunoise.com
Chef de cuisine H/F
MONACO
Rech H/F CHEF CUISINE GASTRO Références, Niveau Étoile Michelin, pour Motor-yacht 28 m, Mai-Oct 2024. Expér. yacht si possible. Esprit créatif, inventif. Cuisine renouvelée quotidiennement. Dispo pour navigation Méditerranée juin-sept CV, Photo, bon salaire si réel niveau étoilé.
Chef de rang H/F
06 - TOURRETTES SUR LOUP
Clovis à Tourrettes sur Loup recherche pour la saison estivale chef de rang passionné(e) avec le sens du détail pour rejoindre notre équipe jeune et dynamique. Niveau d'anglais exigé. Service du soir. Horaires continus.
Salaire selon expérience. 06.78.90.64.20.
clovisgourmand@gmail.com
www.clov
Serveur H/F
06 - NICE
Alpes Maritimes, à Nice : le restaurant italien BabboMio recrute un CHEF DE RANG (h/f) et un SERVEUR (h/f) en CDI, possibilité CDD. Vous êtes passionnés par la restauration et aimez le contact Client ? Rejoignez-nous! Possibilité d'évolution. Pour postuler par mail : recrutement@screstaurants.fr