Alpes Maritimes

94 offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

06 - NICE

NOUVEAU RESTAURANT sur les collines de Nice, recherche dès maintenant : * Sous chef * Chef de partie * Commis de cuisine Bel établissement proposant une cuisine méditerranéenne bistronomique Candidats motivés, sérieux, esprit d'équipe CV : evemgastronomie@gmail.com Restaurant : MAISON BELLE
Posté le 20/05/2024

Plagiste H/F

06 - Cannes

Logo
A PROPOS DE NOUS   Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique d'hospitalité conte
Posté le 19/05/2024

Chef de rang H/F

06 - Cannes

Logo
A PROPOS DE NOUS   Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique d'hospitalité conte
Posté le 19/05/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Pizzaïolo H/F

06 - Cannes

Logo
A PROPOS DE NOUS   Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique d'hospitalité conte
Posté le 19/05/2024

Plagiste H/F

06 - Cannes

Logo
A PROPOS DE NOUS   Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique d'hospitalité conte
Posté le 19/05/2024

Chef de partie H/F

06 - Cannes

Logo
A PROPOS DE NOUS   Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique d'hospitalité conte
Posté le 19/05/2024

Chef Pâtissier H/F

06 - MOUGINS

Restaurant gastronomique renommé à Mougins recherche chef(fe) de partie pâtisserie Si vous êtes passionné(e), rejoignez une équipe dynamique aux cotés du chef Denis Fetisson, déclinant au fil des saisons le concept du produit à l'honneur. CDD/CDI - 2 jours de repos consécutifs - logement possible.
Posté le 18/05/2024

Chef de partie H/F

06 - NICE

Le CENAC recherche activement CHEF de PARTIE h/f avec expérience, cuisine traditionnelle terre/ mer. La brasserie est fermée le Dimanche, deux joure de repos/ semaine. Salaire compétitif. Horaire aménageable.
Posté le 17/05/2024

Chef de partie H/F

06 - NICE

Logo
Z RESTAURANT TAPAS Tout près de la Promenade des Anglais, restaurant à tapas chics d'inspiration méditerranéenne et world fusion dans un décor exotique et décontracté. La carte change 3 fois par an, la part belle est donnée à la créativité. Vous êtes cuisinier(e), vous aimez la cuisine et le tra
Posté le 16/05/2024

Femme/Valet de chambre

06 - ST ETIENNE DE TINEE

Hôtel - Restaurant le Chalet d'Auron **** station à AURON (06), Recherche 2 postes: FEMMES / VALET DE CHAMBRE POLYVALENTES / logé(e)s. Selon compétence entre 1600€ et 1800€ net mensuel à partir du 17/06/2024. CV + photo par mail: mail@chaletdauron.com
Posté le 15/05/2024

Réceptionniste H/F

06 - GRASSE

LA BASTIDE SAINT ANTOINE - Relais & Châteaux 5* - Grandes Tables du monde. Cherche RECEPTIONNISTE H/F, pour intégrer une équipe jeune et motivée dans un cadre paisible. 35 heures, logement possible, nombreux avantages. Envoyer cv à rh@jacques-chibois.com
Posté le 14/05/2024

Chef de partie H/F

06 - CANNES

Logo
Le GROUPE BOURDONCLE, acteur majeur de l'univers de la Brasserie haut de gamme, cherche à renforcer ses équipes et recherche : CHEF DE PARTIE F/H - CDI LA CALIFORNIE - CANNES Notre établissement La Californie est une cannoise, face au Palais des Festivals. Nos clients aiment passer un momen
Posté le 14/05/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

06 - CANNES

Logo
Le GROUPE BOURDONCLE, acteur majeur de l'univers de la Brasserie haut de gamme, cherche à renforcer ses équipes avec un poste de : SOUS CHEF DE CUISINE F/H - CDI Temps Plein LA CALIFORNIE - CANNES Notre établissement La Californie est une institution cannoise, face au Palais des Festivals.
Posté le 14/05/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

06 - ROUBION

Logo
Auberge Quintessence, aux portes du Mercantour (06) Restaurant référencé au Guide Michelin et au Gault & Millau (14.5/20) Cuisine soignée et locavore Service du soir uniquement, horaire en continu. (20/30 Couverts) Salaire en fonction des postes de 1500€ à 2500€ Deux jours de congés consécu
Posté le 14/05/2024

Chef de partie H/F

06 - CAP D AIL

Logo
Restaurant, plage privée haut de gamme située à Cap d'Ail recherche un CHEF de PARTIE h/f. Bon salaire + pourboires. Expérience exigée et possibilité de logement. Merci d'envoyer vos CV sur l'email: secretariat@capresort.com
Posté le 13/05/2024

Directeur - Responsable commercial H/F

06 - NICE

Cabinet Armelle AUGUSTE Recrutement Hôtellerie RESPONSABLE COMMERCIAL - F/H - CDI - NICE. 3 hôtels 4*. Salaire 2800€ bruts environ + primes. Postulez directement sur notre site internet: Armelle AUGUSTE Recrutement.
Posté le 13/05/2024

Chef de rang H/F

06 - ROQUEBRUNE CAP MARTIN

Restaurant Côté Bistrot, Roquebrune Cap Martin cherche CHEF DE RANG H/F 39h CDD Mai/ Septembre 2 ans d'expérience exigée. Motivé, réactif, autonome, organisé, base anglais. Salaire à convenir.Possibilité Logement www.laroquebrunoise.com Whatsapp 06.80.36.50.85. restaurant@laroquebrunoise.com
Posté le 13/05/2024

Chef de cuisine H/F

MONACO

Rech H/F CHEF CUISINE GASTRO Références, Niveau Étoile Michelin, pour Motor-yacht 28 m, Mai-Oct 2024. Expér. yacht si possible. Esprit créatif, inventif. Cuisine renouvelée quotidiennement. Dispo pour navigation Méditerranée juin-sept CV, Photo, bon salaire si réel niveau étoilé.
Modifié le 11/05/2024

Chef de rang H/F

06 - TOURRETTES SUR LOUP

Clovis à Tourrettes sur Loup recherche pour la saison estivale chef de rang passionné(e) avec le sens du détail pour rejoindre notre équipe jeune et dynamique. Niveau d'anglais exigé. Service du soir. Horaires continus. Salaire selon expérience. 06.78.90.64.20. clovisgourmand@gmail.com www.clov
Posté le 11/05/2024

Serveur H/F

06 - NICE

Alpes Maritimes, à Nice : le restaurant italien BabboMio recrute un CHEF DE RANG (h/f) et un SERVEUR (h/f) en CDI, possibilité CDD. Vous êtes passionnés par la restauration et aimez le contact Client ? Rejoignez-nous! Possibilité d'évolution. Pour postuler par mail : recrutement@screstaurants.fr
Posté le 10/05/2024