Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
06 - THEOULE SUR MER
Le Tiara Miramar Beach Hotel, Hôtel 5 étoiles, recrute
un(e) Second de cuisine !
Vos missions :
Assurer les mises en place
Service en cuisine
Donner les directives journalières et hebdomadaires
Prendre en charge et gérer une brigade en l'absence du chef
Gestion des approvisionnements
Vous
Chef de partie H/F
(+2 postes)06 - CAP D AIL
Restaurant, plage privée haut de gamme située à Cap d'Ail recherche Chefs de Partie, h/f , Hôte(sse)s d'accueil et chefs de rang confirmés.
Très bon salaire + pourboires.
Expérience exigée et possibilité de logement.
Merci d'envoyer vos CV sur l'email: secretariat@capresort.com
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
06 - NICE
Servotel St-Vincent hôtel 4 étoiles recrute pour son restaurant 'Le Joseph' un SECOND DE CUISINE H/F (SOUS- CHEF). Expérience exigée notamment pour les équipes sportives.
Travail en coupure 9h/14h30- 19h/22h30, 2 jours de repos, 2600€ net /42h.
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef Pâtissier H/F
06 - CANNES
Alliance de l'élégance, du savoir-faire et de la convivialité, une restauration haut de gamme aux inspirations venues d'ailleurs dans une atmosphère chic et décontractée, Plage Miramar, Cannes - recherche un(e) Chef(fe) Pâtissier(e) expérimenté(e) et passionné(e), possédant une maîtrise technique de
Chef de partie H/F
(+2 postes)06 - BIOT
A Biot, le Mouratoglou Hotel & Resort**** est le premier complexe sportif d'Europe.
Fort d'une réputation internationale et d'un concept unique, notre établissement célèbre le plaisir sous toutes ses formes : sport, bien-être, détente et loisirs.
Postes à Pourvoir h/f :
Demi Chef de Partie (S
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
06 - LE CANNET
Bistrot A Casetta spécialités Corses recherche un(e) Second(e) de cuisine (poste froid + dessert). Carte à l'ardoise, produits frais. 2j repos consécutifs Dimanche/Lundi en Hiver. Uniquement service soir et Dimanche de repos en Eté. Minimum 5 ans d’exp.
Chef de partie H/F
06 - CANNES
Venez rejoindre une équipe dynamique dans un cadre idyllique situé 64 Croisette à Cannes
Miramar Plage recrute chef de partie h/f :
Chef de partie,
Sous la responsabilité du Chef et son second, vos missions seront les suivantes :
• Coordonner, diriger et superviser son équipe en respectant le
Chef de partie H/F
06 - THEOULE SUR MER
Le Tiara Miramar Beach Hôtel & Spa recherche pour notre restaurant
Un(e) chef de partie H/F
Profil recherché :
Vous possédez une expérience confirmée sur un poste similaire.
Vous maîtrisez les postes chauds et froids et les méthodes de cuisson
Contrôler et réceptionner les marchandises
D
Commis Pâtissier H/F
06 - Nice
Commis de pâtisserie h/f
Mission
L'hôtel Maison Albar - Le Victoria 5* recherche son futur Commis de pâtisserie (H/F) à partir de septembre 2024 dans le cadre de son ouverture prévue à la rentrée 2024.
Vous réalisez les préparations préliminaires et les desserts simples et serez en char
Commis de cuisine H/F
06 - Nice
Commis de cuisine
Mission
L'hôtel Maison Albar - Le Victoria 5* recherche son futur Commis de cuisine (H/F) à partir de septembre 2024 dans le cadre de son ouverture prévue à la rentrée 2024.
Vous préparez une ou plusieurs parties du menu et serez en charge :
De la réalisation des préparation
Plongeur - Aide cuisinier H/F
06 - Nice
Plongeur
Mission
L'hôtel Maison Albar - Le Victoria 5* recherche son futur Plongeur (H/F) à partir de septembre 2024 dans le cadre de son ouverture prévue à la rentrée 2024.
Vous aidez à maintenir la cuisine propre et serez en charge :
De nettoyer la vaisselle et les équipements de la cuis
Pâtissier H/F
06 - Nice
Chef de partie pâtisserie h/f
Mission
L'hôtel Maison Albar - Le Victoria 5* recherche son futur Chef de partie pâtisserie (H/F) à partir de septembre 2024 dans le cadre de son ouverture prévue à la rentrée 2024.
Rattaché au Chef Pâtissier, vous serez en charge :
De confectionner le
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
06 - Nice
Sous-Chef de cuisine
Mission
L'hôtel Maison Albar - Le Victoria 5* recherche son futur Sous-Chef de Cuisine (H/F) à partir de juillet 2024 dans le cadre de son ouverture prévue à la rentrée 2024.
Vous assistez le Chef de Cuisine et serez en charge :
De concevoir les cartes et les menus
Des
Chef de partie H/F
06 - Nice
Chef de partie cuisine
Mission
L'hôtel Maison Albar - Le Victoria 5* recherche son futur Chef de Partie Cuisine (H/F) à partir de septembre 2024 dans le cadre de son ouverture prévue à la rentrée 2024.
Vous dirigez une équipe de cuisiniers consacrée à un domaine spécifique et serez en char
Commis de cuisine H/F
06 - Nice
Commis de cuisine de nuit
Mission
L'hôtel Maison Albar - Le Victoria 5* recherche son futur Commis de cuisine de nuit (H/F) à partir de septembre 2024 dans le cadre de son ouverture prévue à la rentrée 2024.
Vous préparez une ou plusieurs parties du menu et serez en charge :
De la réalisat
Chef de partie H/F
06 - ROQUEBRUNE CAP MARTIN
Cette année encore, le Maybourne Riviera est à la recherche de nouveaux talents. Après avoir obtenu la 26ème place mondiale lors de la première édition des World’s 50 Best Hotels en Septembre 2023, l’année 2024 s’annonce de nouveau passionnante et pleine de nouveaux défis à relever.
---------------
Chef de cuisine H/F
MONACO
Rech H/F CHEF CUISINE GASTRO Références, Niveau Étoile Michelin, pour Motor-yacht 28 m, Mai-Oct 2024. Expér. yacht si possible. Esprit créatif, inventif. Cuisine renouvelée quotidiennement. Dispo pour navigation Méditerranée juin-sept CV, Photo, bon salaire si réel niveau étoilé.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)06 - CANNES
restaurant Le Cosi Cannes recherche ses nouveau collaborateurs (h/f):second de cuisine, chef de partie cuisine, commis de cuisine et chef de partie pâtisserie, pour la salle assistant maitre d'hôtel et chef de rang. poste en horaire continue pour service du soir avec deux jours de repos consécutifs
Chef de partie H/F
06 - ANTIBES
La Maison de Bacon Cap d'Antibes (06) recrute Chefs de Partie h/f, CDD. Rejoignez-nous dans cette institution renommée offrant un cadre exceptionnel bord de mer et une cuisine d'exception dirigée par le Chef Nicolas Davouze, Bocuse d'Or France. Possibilité de logement.
Chef de cuisine H/F
France entière