CL60 Nutrition Fraîcheur de Robot-Coupe : désormais tout inox

Publié le 22 mars 2024 à 16:18

[Communiqué] Le coupe-légumes CL60 Nutrition Fraîcheur de Robot-Coupe est idéal pour découper rapidement de grandes quantités de fruits et légumes, jusqu'à 1 800 kg en 60 minutes. Entièrement en inox, facile à nettoyer, avec des goulottes lavables au lave-vaisselle, il convient parfaitement aux collectivités, cuisines centrales et traiteurs qui servent plus de 1 200 repas par jour. Il offre diverses coupes : émincées, râpées, en bâtonnets, en macédoines, voire en purée grâce à ses accessoires variés. En mettant l'accent sur le confort du personnel, il automatise les tâches répétitives et propose des équipements ergonomiques comme le Chariot Ergo Mobile. Le CL60 Nutrition Fraîcheur est une solution complète pour prévenir les troubles musculosquelettiques dans les cuisines professionnelles.

www.robot-coupe.com



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur de restaurant H/F

75 - PARIS 01

Bonjour, Nous recherchons un directeur d'exploitation pour une brasserie / restaurant italien à Châtelet-les-Halles, capable de travailler en complète autonomie. 3 000 € nets par mois Merci de nous contacter par mail à l'adresse suivante : gabriel.porcher@gmail.com

Posté le 28 avril 2024

Commis de cuisine H/F

21 - CHASSAGNE MONTRACHET

Restaurant Prosper situé au Chateau de saint Aubin (21), restaurant gastronomique Recherche un/e Commis de cuisine. Poste en CDD a pourvoir en avril. En collaboration étroite avec les chefs, vous travaillerez dans une petite structure familiale attachée aux valeurs humaines et à l'amour du travail

Posté le 28 avril 2024

Sommelier H/F

21 - CHASSAGNE MONTRACHET

Le restaurant gastronomique EdEm (une étoile Michelin), situé à Chassagne Montrachet (21), recherche son/sa sommelier(e). Clientèle locale et internationale. Vous serez en charge de : * Construction et gestion d'une carte des vins d'environ 450 références. * Accueillir, conseiller, être à l'écout

Posté le 28 avril 2024