Logement des saisonniers : les acteurs du terrain se mobilisent • L'hôtellerie lifestyle a-t-elle vécu ? • Le restaurant Paul Bocuse remporte le concours de la Meilleure brigade de France Gilles Goujon - Metro • Vente de vins à emporter : une licence III suffit-elle ?... Vous pouvez dès à présent lire votre journal en version numérique.
Retrouvez le journal du 26 avril en ligne
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de rang H/F
20 - AJACCIO
petite structure spécialité poisson 70 places assises vous allez gérer 30 couverts commission poisson et vin logée à 10 minute 2400 net 3 ans d expérience
Chef de partie H/F
34 - AGDE
Groupe Villa Cap d'Agde (l'arlequin, le Nautilus, Miami Prime) recherche Chefs de partie tournantS h/f, pour saison ou à l'année ayant l'habitude du gros débit, autonome sur votre poste et sachant travailler en équipe respect des fiches techniques avec expérience au même poste de minimum 2 ans r
Serveur H/F
75 - PARIS 06
Recherche chef de rang café brasserie saint germain des prés