Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
77 - SERRIS
Restaurant Nomad - Serris - 77700 Contact: guilhem.besseau@nomadrestaurant.fr
Recherche un sous-chef Cuisine variée, originale et raffinée
Recherche: profil expérimenté, sérieux et volontaires. https://nomadrestaurant.fr/
Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)
77 - NEMOURS
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…
Rejoignez Elior, sur son segment déd
Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)
77 - Brie-Comte-Robert
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…
Rejoignez Elior, sur son segment déd
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)
77 - Combs-la-Ville
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…
Rejoignez Elior, sur son segment déd
Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)
77 - BRIE COMTE ROBERT
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…
Rejoignez Elior, sur son segment déd
Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)
77 - COMBS LA VILLE
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…
Rejoignez Elior, sur son segment déd
Chef de cuisine H/F
77 - NANGIS
(77) "Le Poney Fringant" recherche un CHEF DE CUISINE TRADITIONNELLE expérimenté (H/F).
Ouverture du mardi au samedi en coupure.
Commis de cuisine H/F
77 - ST MERY
Le Domaine de Montjay (haras) recherche COMMIS DE CUISINE (H/F) pour son restaurant d'entreprise.
Missions principales: Participation à la préparation et la production des entrées, plats, desserts ; dressage, plonge et entretien de la cuisine et suivi des stocks.
Travail lundi à jeudi 7h-16h et ve
Chef de partie H/F
77 - LARCHANT
Auberge de la dame Jouanne recherche un chef de partie h/f. Poste évolutif rapidement. CDI 2250 euros/mensuel + prime de fin d'année. Fermeture hebdomadaire le lundi et mardi. Service le midi du mercredi au dimanche. Vendredi et samedi soir. Nous rejoindre c'est travailler avec une équipe jeune, sé
Chef de cuisine H/F
France entière
Chef de cuisine H/F
77 - MONTEVRAIN
Vous êtes un chef passionné h/f par la cuisine bistronomique ? Vous recherchez un environnement dynamique où exprimer votre créativité culinaire ? Le Restaurant Les Intouchables à Montévrain, Marne la Vallée, vous offre une opportunité excitante.
Les Intouchables est un restaurant chaleureux et c
Commis Pâtissier H/F
77 - Chessy
Commis pâtissier H/F
Mission :
Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la restauration commerciale et de l'hôtellerie a
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
77 - MOUSSY LE NEUF
Nous recherchons notre futur second de cuisine F/H pour le restaurant d'entreprise TEREOS situé à MOUSSY LE NEUF (77).
Nombre de couverts moyen par service : 250
Taille de l'équipe : 5 collaborateurs
Horaires de 7h à 15h du lundi au vendredi ou 7h-17h du lundi au jeudi, au choix.
Rémunération br
Chef de partie H/F
77 - POMPONNE
Restaurant traditionnel Français cherche Chef de Partie h/f expérimenté. Travail en coupure. Restaurant fermé dimanche soir, lundi et mardi. Salaire en fonction de l'expérience. Véhicule indispensable. Contact : 06 68 54 28 58 / laurent.chauveau77@gmail.com
Chef de cuisine H/F
France entière
Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)
77 - Chessy
[ALTERNANCE] Commis de cuisine H/F - BRASSERIE ROSALIE
Nous avons l'alternance qu'il vous faut !
Mission
Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’e
Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)
77 - Chessy
[ALTERNANCE] Commis de cuisine h/f - Rainforest Café
Nous avons l'alternance qu'il vous faut !
Mission
Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ens