Cuisine, Seine-et-Marne

17 offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

77 - SERRIS

Restaurant Nomad - Serris - 77700 Contact: guilhem.besseau@nomadrestaurant.fr Recherche un sous-chef Cuisine variée, originale et raffinée Recherche: profil expérimenté, sérieux et volontaires. https://nomadrestaurant.fr/
Posté le 01/06/2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

77 - NEMOURS

Logo
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez Elior, sur son segment déd
Posté le 31/05/2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

77 - Brie-Comte-Robert

Logo
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez Elior, sur son segment déd
Posté le 31/05/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

77 - Combs-la-Ville

Logo
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez Elior, sur son segment déd
Posté le 31/05/2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

77 - BRIE COMTE ROBERT

Logo
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez Elior, sur son segment déd
Posté le 31/05/2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

77 - COMBS LA VILLE

Logo
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez Elior, sur son segment déd
Posté le 31/05/2024

Chef de cuisine H/F

77 - NANGIS

(77) "Le Poney Fringant" recherche un CHEF DE CUISINE TRADITIONNELLE expérimenté (H/F). Ouverture du mardi au samedi en coupure.
Posté le 29/05/2024

Commis de cuisine H/F

77 - ST MERY

Le Domaine de Montjay (haras) recherche COMMIS DE CUISINE (H/F) pour son restaurant d'entreprise. Missions principales: Participation à la préparation et la production des entrées, plats, desserts ; dressage, plonge et entretien de la cuisine et suivi des stocks. Travail lundi à jeudi 7h-16h et ve
Posté le 28/05/2024

Chef de partie H/F

77 - LARCHANT

Logo
Auberge de la dame Jouanne recherche un chef de partie h/f. Poste évolutif rapidement. CDI 2250 euros/mensuel + prime de fin d'année. Fermeture hebdomadaire le lundi et mardi. Service le midi du mercredi au dimanche. Vendredi et samedi soir. Nous rejoindre c'est travailler avec une équipe jeune, sé
Posté le 22/05/2024

Chef de cuisine H/F

France entière

Image_annonce
Posté le 21/05/2024

Chef de cuisine H/F

77 - MONTEVRAIN

Logo
Vous êtes un chef passionné h/f par la cuisine bistronomique ? Vous recherchez un environnement dynamique où exprimer votre créativité culinaire ? Le Restaurant Les Intouchables à Montévrain, Marne la Vallée, vous offre une opportunité excitante. Les Intouchables est un restaurant chaleureux et c
Posté le 20/05/2024

Commis Pâtissier H/F

77 - Chessy

Logo
Commis pâtissier H/F Mission : Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la restauration commerciale et de l'hôtellerie a
Posté le 17/05/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

77 - MOUSSY LE NEUF

Logo
Nous recherchons notre futur second de cuisine F/H pour le restaurant d'entreprise TEREOS situé à MOUSSY LE NEUF (77). Nombre de couverts moyen par service : 250 Taille de l'équipe : 5 collaborateurs Horaires de 7h à 15h du lundi au vendredi ou 7h-17h du lundi au jeudi, au choix. Rémunération br
Posté le 15/05/2024

Chef de partie H/F

77 - POMPONNE

Restaurant traditionnel Français cherche Chef de Partie h/f expérimenté. Travail en coupure. Restaurant fermé dimanche soir, lundi et mardi. Salaire en fonction de l'expérience. Véhicule indispensable. Contact : 06 68 54 28 58 / laurent.chauveau77@gmail.com
Posté le 14/05/2024

Chef de cuisine H/F

France entière

Image_annonce
Posté le 06/05/2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

77 - Chessy

Logo
[ALTERNANCE] Commis de cuisine H/F - BRASSERIE ROSALIE Nous avons l'alternance qu'il vous faut ! Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’e
Posté le 30/03/2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

77 - Chessy

Logo
[ALTERNANCE] Commis de cuisine h/f - Rainforest Café Nous avons l'alternance qu'il vous faut ! Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ens
Posté le 30/03/2024