Chef de partie H/F
64 - BIDARRAY
Au cœur des collines du Pays Basque intérieur, l'ambitieuse brigade du Chef John Argaud, recherche un/e Chef de Partie pour renforcer son équipe et contribuer au développement de l'activité du Restaurant de l'Hôtel OSTAPE *****.
CDD Temps Complet - logement sur place possible - A partir de 2550€
Chef de cuisine H/F
64 - Biarritz
Description entreprise :
Sure Hotel by Best Western®
Hôtels confortables et accessibles offrant des services fonctionnels et qualitatifs au meilleur rapport qualité-prix pour un séjour confortable.
Description du poste :
Nous recherchons notre futur Chef cuisinier h/f pour un CDI - 39h h
Chef de cuisine H/F
(+1 poste)64 - BIARRITZ
LE BLUE CARGO recherche un chef de cuisine h/f pour le restaurant du midi pour cette saison d'été 2024. Nous recherchons un profil avec expérience confirmée, habitué à des services à gros débit, carte traditionnelle.
Poste en total autonomie sur le shift jour en horaire en continue, brigade de 4 à
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de partie H/F
(+3 postes)64 - GEUS D OLORON
- un(e) SERVEUR(EUSE) pour un poste en CDD/CDI. Poste en coupure, 2 jours et demi de repos par semaine, 39h. Débutant accepté. Salaire selon expérience.
- un(e) CUISINIER(E) pour un poste en CDD/CDI. Poste en coupure, 2 jours et demi de repos par semaine, 42h. Salaire selon expérience. Tout est fa
Chef de cuisine H/F
(+1 poste)64 - BIARRITZ
LE BLUE CARGO recherche son chef tapas (h/f) pour cette saison d'été 2024. Nous recherchons un profil avec expérience confirmée, habitué à des services à gros débit.
Poste en total autonomie sur le service tapas ouvert de 18h30 à 22h, horaires en continue, brigade de 1 à 3 personnes en pleine saiso
Chef de cuisine H/F
France entière
Chef de cuisine H/F
(+3 postes)64 - ST JEAN DE LUZ
Nour recrutons 1 Chef de cuisine pour un Hôtel 5* situé dans l'Est de la France avec 1 Restaurant Gastronomique & 1 Bistrot.
Projet gastronomique.
Profil : Chef de cuisine avec expérience importante en étoilés Michelin.
Candidat stable cherchant un projet gastronomique et désireux de s'inscrire d
Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)
64 - Biarritz
Commis de cuisine H/F en Alternance ou Stage - Le Garage Hôtel Biarritz
Contrat de stage ou alternance
Poste non logé
Début des que possible
A PROPOS DE NOUS
Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani e
Chef de partie H/F
(+2 postes)64 - BIARRITZ
(64) Biarritz. Restaurant recherche immédiatement, H/F: CHEF DE PARTIE, PATISSIER, RUNNER, CDI/CDD. REPOS HEBDOMADAIRE 2,5 jours hors saison. Tél.: 06.86.74.86.97. restaurant.lesin@orange.fr
Pâtissier H/F
64 - LARRAU
Restaurant gastronomique familial au pays basque, nous recherchons un pâtissier (H-F) dès à présent en CDI
Poste en coupure, 39h/semaine, 2 jours de repos consécutifs
Débutant accepté.
Poste nourri, logé.
Salaire selon profil
Envoyer vos candidatures : contact@hotel-etchemaite.fr
05.59.28.61
Cuisinier H/F
(+2 postes)64 - ST JEAN PIED DE PORT
Le café de la Paix à St Jean Pied de Port recrute pour sa saison 2024 H/F:
- commis de cuisine, contrat de 43h pour un salaire de 1800€ net plus heures supplémentaires. 2 jours de repos par semaine.
-Serveurs, contrat de 43h pour un salaire de 1900€ net plus heures supplémentaires. 2 jours de
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
64 - CAMBO LES BAINS
Second de cuisine H/F
Une expérience différente, une nouvelle brigade au cœur du Pays Basque culturel ?
Mission
Vous allez :
• Contribuer à la prestation culinaire Salée/Sucrée - Chaud/Froid
• Assister le chef de cuisine dans ses missions et contribuer à garantir la qualité de la pre
Chef de cuisine H/F
France entière
Plongeur - Aide cuisinier H/F
64 - BIDARRAY
Au cœur des collines du Pays Basque intérieur, l'ambitieuse et sympathique brigade du Chef John Argaud recherche un PLONGEUR H/F pour le Restaurant de l'Hôtel OSTAPE *****.
CDD temps complet - A partir de 2000€ brut - logement possible sur place.
Sous la Direction du Chef de Cuisine nous reche
Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)
64 - Biarritz
Contrat de STAGE ou ALTERNANCE:
Commis de cuisine H/F
Poste non logé
Début des que possible
A PROPOS DE NOUS
Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes