Cuisine, Pays de la Loire

36 offres d'emploi

Chef de partie H/F

44 - PORNIC

Restaurant traditionnel, sur le port de plaisance de Pornic (44), travaillant les produits frais, recherche un(e) CUISINIER(E) pour compléter son équipe. Possibilité de travailler en continu. 06.86.77.98.60. ou legecko@live.fr Le poste est en CDD logé. A pourvoir courant juin à fin septembre.
Posté le 30/05/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

49 - MAUGES SUR LOIRE

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Situé au cœur de la magnifique région de l'Anjou, notre domaine hôtelier, niché dans un parc de 8 hectares, est à la recherche d'un(e) Second(e) de Cuisine passionné(e) en CDI, 39 heures par semaine, pour renforcer notre équipe. Rejoignez notre équipe dynamique aux Jardins de l'Anjou ! Pourquo
Posté le 28/05/2024

Chef de partie H/F

(+2 postes)

85 - LES SABLES D OLONNE

Restaurant gastronomique, Les-Sables-d'Olonne recherche COMMIS de CUISINE, CHEF de PARTIE, CHEF de RANG h/f. CDD saisonnier. NON logés. Envoyer CV +lettre motivation: cuisine.cayola@gmail.com No.152S4930
Posté le 28/05/2024

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Chef de partie H/F

49 - SAUMUR

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CHEF DE PARTIE h/f Belle opportunité, brasserie de qualité, bar à vins, futur cave, on recrute ! Ici, pas de chichi, que du (très) bon et du bien vivant : des tapas qui explorent les classiques, restauration à partir de produits frais, la super sélection de vins bio & naturels. Un comptoir d'ar
Posté le 28/05/2024

Chef de cuisine H/F

85 - LES SABLES D OLONNE

Nous recherchons pour notre restaurant type bistro aux sables-d'olonne ' Chez Marcel ' un chef de cuisine en CDI Le poste s'adresse à un professionnel ayant déjà exercé avec succès un poste de chef ou de second très confirmé (dans une brigade dimensionnée) pour encadrer une équipe de 4/5 collab
Posté le 27/05/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

44 - PORNIC

Pornic(44), face à la Mer, l'Eco Domaine LA FONTAINE complète sa belle équipe Cuisine (10 équipier(e)s), cherche SECOND DE CUISINE H/F. Env. 100 couverts. Table engagée & responsable, produits du jardin, frais, locaux. Hôtel 4*, spa, salles de réunion & mariages, ferme, vignes et potager en perma
Posté le 27/05/2024

Chef de cuisine H/F

(+1 poste)

44 - LE CROISIC

Le-Croisic, Bistrot recherche CHEF de CUISINE, SECOND h/f. Nourri(e)s, logé(e)s. lebretagne44@orange.fr No.152P2642
Posté le 27/05/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

44 - Bouguenais

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Areas est la référence n°1 en France dans le secteur de la restauration de Voyage! Que ce soit dans les gares, les autoroutes, les aéroports ou les centres de loisirs, nous travaillons avec des enseignes renommées telles que McDonald's, Starbucks, Paul, Maison Pradier et bien d'autres. En intég
Posté le 25/05/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

44 - Nantes

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NOUS RECRUTONS !! Ouverture du restaurant ZAW au cœur de la gare de Nantes REJOIGNEZ NOUS POUR CONSTITUER L'ÉQUIPE DE ZAW ?? Déposez votre CV sur cette offre, nos responsables pourront consulter votre profil et faire appel à vous pour l'ouverture Pas besoin de grande lettre de motivation,
Posté le 24/05/2024

Pâtissier H/F

85 - NOIRMOUTIER EN L ILE

Hôtel*** Restaurant Les Prateaux à Noirmoutier (85) recherche, pour complèter son équipe un PATISSIER H/F, service du soir uniquement, travail en continu de Avril à Octobre. Expérience gastro exigée pour 40 couverts max 6 soirs par semaine. La maîtrise du pain serait un atout supplémentaire.
Posté le 24/05/2024

Cuisinier H/F

85 - ST JEAN DE MONTS

Hôtel-Restaurant LOGIS à ST JEAN DE MONTS côte Vendéenne (85) cherche CUISINIER (H/F), libre de suite, nourri, possibilité de logement, 41h / semaine, contrat de 5 mois minimum, travail le week-end et en équipe de 4 à 6 cuisiniers, expérience de 6 mois minimum. Envoyer CV à: infos@hotel-lerobinson.c
Posté le 23/05/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

44 - NANTES

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Ouverture du restaurant ZAW au coeur de la gare de Nantes. Nous recrutons une équipe complète en salle et cuisine H/F. Second de cuisine, Chefs de partie, Commis de cuisine, Plongeurs, Responsable de service, Chef de bar, Chef de rangs, Barmans, Venez rejoindre l'aventure !
Posté le 23/05/2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

85 - CHANVERRIE

Le Bistro du Boisniard, restaurant bistronomique à Chambretaud (85) est à la recherche de son nouveau Chef Exécutif (h/f). Nous proposons pour ce poste: Contrat en CDI à 42h - Statut Cadre - 3400 euros brut par mois - 2,5 jours de repos - 6 semaines de vacances - Avantages et indémnité
Posté le 23/05/2024

Chef de partie H/F

85 - FONTENAY LE COMTE

Le Rabelais, hôtel***-restaurant à Fontenay-le-Comte, recrute un Chef de Partie h/f. Rejoignez notre équipe pour une cuisine bistronomique. Rémunération de 2000 à 2300€ brut hors avantage nature + intéressement annuel. 2 jours de repos, WE possible. Tenue fournie. Contactez nous pour postuler. 02.51
Posté le 22/05/2024

Cuisinier H/F

44 - LA TURBALLE

Restaurant traditionnel à La Turballe (44) recherche un CUISINIER H/F à temps plein pour la saison. Restaurant de bord de mer ne travaillant que des produits frais. Le chef de cuisine est en place et vous l'aiderez dans la mise en place et l'envoi des plats. Salaire selon compétence et expérience
Posté le 21/05/2024

Commis de cuisine H/F

(+2 postes)

44 - LE CROISIC

Hôtel de l'Océan 4* recherche pour compléter son équipe pour son bistrot et son restaurant l'Océan : un serveur (H/F) un commis de cuisine (H/F) un chef de rang (H/F) à partir de maintenant jusqu'à fin Août/fin septembre ou fin octobre suivant vos disponibilités! 39h/semaine heures supplémenta
Posté le 21/05/2024

Chef de partie H/F

(+1 poste)

85 - ST GILLES CROIX DE VIE

Brasserie "Les Voyageurs" Saint-Gilles-Croix-de-Vie recherche de juillet à septembre h/f: CHEF DE PARTIE CHAUD expérimenté, CHEF DE RANG expérimenté. Logés. Salaire selon compétences. 07.81.45.02.94. sarlpnm@free.fr No.152Z9043
Posté le 21/05/2024

Chef de cuisine H/F

France entière

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Posté le 21/05/2024

Chef de partie H/F

49 - CANTENAY EPINARD

Vous assurerez le respect des règles d'hygiène et de sécurité en production et sur prestations, l'élaboration de tout type de plats : pièces cocktails, repas assis, plateaux repas, le dressage des assiettes et l'envoi des plats en salle. 1800€ net mensuel Travail en semaine et les WE Début le 15
Posté le 21/05/2024

Chef de partie H/F

85 - L ILE D YEU

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Les murs, recouverts de vieilles photographies et de gravures qui illustrent la pêche et la vie marine, encadrent des tables de bois sur lesquelles le carpaccio de Saint-Jacques, le tartare de thon ou le risotto aux salicornes sont les bienvenus après une balade jusqu’à la chapelle qui surplombe le
Posté le 20/05/2024