Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)71 - TOURNUS
Nous recherchons pour compléter notre équipe des profils dynamiques et passionnés, avec une expérience de plusieurs années dans des restaurants gastronomiques étoilés.
H/F :
RECEPTIONNISTE,
CHEF DE RANG,
SOMMELIER,
SECOND CUISINE,
CHEF DE PARTIE.
Repos dimanche et lundi, ainsi que le jeu
Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)
25 - BESANCON
Le restaurant 1802 au cœur de ville de Besançon recrute des apprenti(e)s CAP/BEP/BP cuisine.
Cuisine de produits frais de saison issu de la région.
Équipe dynamique au sein d'une brigade dirigée par le chef Matthieu Engel.
Deux jours de repos consécutifs et horaires en continus.
N'hésitez pas à
Chef de cuisine H/F
58 - NEVERS
KYRIAD KAROUSEL NEVERS RECHERCHE SON CHEF DE CUISINE (H/F).
EXPERIENCE EXIGEE, CDI CADRE 39H.
CUISINE TRADITIONNELLE ET EVOLUTIVE
REMUNERATION BRUTE DE 2850€ A 3650€ SELON L'EXPERIENCE +PRIMES +EPARGNE SALARIALE.
POSTE A POURVOIR POUR 05/24. CV + LETTRE DE MOTIVATION,
CONTACT : abreton@orange.f
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de partie H/F
(+2 postes)71 - CHASSEY LE CAMP
L'Auberge du Camp Romain, Hôtel Spa affilié Logis Hotels, 3 Etoiles, 3 Cheminées, 3 Cocottes recrute :
Un Assistant de direction (H/F),
Un Chef de Partie (H/F) pour cuisine de qualité,
Un Serveur (H/F).
Possibilité de logement pendant la période d'essai.
Faire candidature par mail à:
j.atalla@
Chef de partie H/F
(+3 postes)21 - BEAUNE
Dans un hôtel de charme 4 étoiles doté d'une vingtaine de chambres aux pieds des vignes en Bourgogne, situé vers Beaune, la table de ce restaurant est la scène d'expression du Chef qui est avant tout un amoureux fou de la Côte d'Or.
Le décor majestueux du 19ème siècle de la salle à manger du châte
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)25 - BESANCON
Le Restaurant Le Parc par Francesco Di Marzio, un joyau situé au cœur de Besançon, dans la verdure au bord du Doubs, recherche plusieurs profils H/F
CHEF DE CUISINE ou SECOND DE CUISINE expérimenté
CHEF DE PARTIE
MAITRE D'HOTEL
CHEF DE RANG
En salle, vous êtes dynamique, meneur, vous savez
Cuisinier H/F
(+3 postes)21 - BEAUNE
Brasserie Le Belena Beaune 21200 (cuisine traditionnelle) recherche pour renforcer son équipe,
H/F: CUISINIER, PATISSIER, commis de cuisine, aide cuisine plongeur, contrat 45h/ logé, repos deux jours consécutifs.
Contacter au 06.85.78.93.99. ou par mail contact@lebelena.fr
Pâtissier H/F
21 - DIJON
Restaurant William Frachot 2* Michelin recherche PATISSIER (H/F) CDI, fermeture dimanche, lundi, mardi, créatif et connaissance des produits. Tél.: 06.07.14.49.70. CV: w.frachot@orange.fr
Commis de cuisine H/F
21 - Dijon
Epicure est une société d’investissement familiale détenue majoritairement par ses fondateurs et vise à devenir l’un des principaux acteurs français dans le domaine de la gastronomie et l’hôtellerie haut de gamme, autour du concept des « Grandes Maisons de la Gastronomie Française ».
Notre groupe d
Chef de partie H/F
21 - Dijon
Epicure est une société d’investissement familiale détenue majoritairement par ses fondateurs et vise à devenir l’un des principaux acteurs français dans le domaine de la gastronomie et l’hôtellerie haut de gamme, autour du concept des « Grandes Maisons de la Gastronomie Française ».
Notre groupe d
Chef de partie H/F
21 - Dijon
Epicure est une société d’investissement familiale détenue majoritairement par ses fondateurs et vise à devenir l’un des principaux acteurs français dans le domaine de la gastronomie et l’hôtellerie haut de gamme, autour du concept des « Grandes Maisons de la Gastronomie Française ».
Notre groupe d
Cuisinier H/F
25 - GOUMOIS
Maître restaurateur recherche h/f pour compléter son équipe: un Cuisinier.
Chef de cuisine H/F
France entière
Chef de cuisine H/F
21 - NUITS ST GEORGES
Nuits St Georges Hotel Restaurant Kyriad non loin de la route des Grands Crus cherche h/f: son Chef de cuisine, passionné(e), créativité requise, expérience en gestion de cuisine requise et aux normes HACPP. salaire attractif. CV à envoyer manager.nsg@kyriad.fr
Employé de restauration collective H/F
71 - VARENNES LE GRAND
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents;
Découvrez le job que vous voulez !
Vous
Commis de cuisine H/F
71 - ST JEAN DE TREZY
Le Domaine de Rymska | Relais & Châteaux 5*
Pour renforcer son équipe de cuisine, chercher un(e) Commis de Cuisine.
Mise en place du service, dressage, aide au Chef de Cuisine...
Salaire à partir de 2000€ Brut, 2 jours de repos consécutifs
Cv + Lettre de motivation
manager@domaine-rym
Chef de cuisine H/F
(+3 postes)39 - VOITEUR
Recherche un SECOND DE CUISINE / CUISINIER (H/F avec 5 ans d’expérience pour la saison Mai- fin Octobre 2024. Restaurant traditionnel /Regional de 60 couverts. Région touristique dans un cadre verdoyant.
Salaire de 1800€ net et logement inclus.
Location du restaurant: Jura
Chef de partie H/F
(+3 postes)71 - GIVRY
La Maison-Minori à Givry (71) recherche H/F en CDD ou CDI:
Chef de rang ou commis de salle,
Chef de partie cuisine ou commis .
Entre 16 et 18 couvert maximum par service.
Vous pouvez nous contacter par mail à: contact@maison-minori.fr ou au 03 85 45 06 92
Chef de cuisine H/F
71 - BOURBON LANCY
Le Restaurant du Cloître et le Restaurant 'Chez Paulette' recrutent un
GRILLARDIN / CUISINIER (H/F) en CDD
PRESENTATION
Bourbon-Lancy, situé en Saône-et-Loire au sud de la Bourgogne, en bordure de la Loire, à seulement 2h de Lyon et 3h de Paris est une ville touristique, Thermale et de Bien-Êtr
Commis de cuisine H/F
21 - CHASSAGNE MONTRACHET
Restaurant Prosper situé au Chateau de saint Aubin (21), restaurant gastronomique
Recherche un/e Commis de cuisine.
Poste en CDD a pourvoir en avril. En collaboration étroite avec les chefs, vous travaillerez dans une petite structure familiale attachée aux valeurs humaines et à l'amour du travail