Val-de-Marne

45 offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

94 - RUNGIS

Logo
Offre d'emploi à Rungis : Sous la direction du chef étoilé Nicolas Sale, 10ème chef du Ritz Paris, Le restaurant gastronomique avec la cantine bistronomique ' À la Source ' situé au cœur du marché de Rungis ouvrira ses portes courant septembre 2024. Nous recherchons des Plongeurs. (Un espace
Posté le 31/05/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

94 - RUNGIS

Logo
Offre d'emploi à Rungis : Sous la direction du chef étoilé Nicolas Sale, 10ème chef du Ritz Paris, Le restaurant gastronomique avec la cantine bistronomique ' À la Source ' situé au cœur du marché de Rungis ouvrira ses portes courant septembre 2024. Nous recherchons des commis de cuisine. I
Posté le 31/05/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

94 - RUNGIS

Logo
Offre d'emploi à Rungis : Sous la direction du chef étoilé Nicolas Sale, 10ème chef du Ritz Paris, Le restaurant gastronomique avec la cantine bistronomique ' À la Source ' situé au cœur du marché de Rungis ouvrira ses portes courant septembre 2024. Nous recherchons des seconds de cuisine.
Posté le 31/05/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de partie H/F

94 - RUNGIS

Logo
Offre d'emploi à Rungis : Sous la direction du chef étoilé Nicolas Sale, 10ème chef du Ritz Paris, Le restaurant gastronomique avec la cantine bistronomique ' À la Source ' situé au cœur du marché de Rungis ouvrira ses portes courant septembre 2024. Nous recherchons des chefs de partie. Idé
Posté le 31/05/2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

94 - Saint-Mandé

Logo
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez Elior, sur son segment déd
Posté le 31/05/2024

Chef de partie H/F

94 - VINCENNES

Logo
Recherchons CHEF DE PARTIE (H/F) Vincennes (94). Restaurant Maître Restaurateur. Vous avez à cœur de travailler des produits frais et des recettes françaises traditionnelles. Vous maîtrisez et appliquez l'ensemble des règles d'hygiène. Votre principal objectif : régaler vos clients ! Votre pla
Posté le 31/05/2024

Chef Pâtissier H/F

94 - MAISONS ALFORT

Logo
Nous recherchons notre futur Chef Pâtissier F/H pour le restaurant d'entreprise BPI FRANCE situé à MAISON ALFORT (94). Production de 5 desserts maison, par jour, dont un en animation devant les convives durant le service du déjeuner. Prestation haut de gamme. Animation : dressage d'un dessert par jo
Posté le 31/05/2024

Cuisinier H/F

(+1 poste)

94 - CHARENTON LE PONT

Logo
Dans le cadre de la création d'un restaurant sur Charenton le pont ouverture prévue JUIN 2024 un(e) : Demi-Chef de partie Dans le cadre de la création d'un restaurant sur Charenton le pont, nous recherchons un/une DEMI-CHEF DE PARTIE expérimenté(e) dans la cuisine française. Passionné, profess
Posté le 30/05/2024

Chef gérant H/F

(+3 postes)

75 - PARIS 17

Logo
Rejoignez notre équipe Île-de-France ! Les valeurs de Dupont Restauration font notre succès : la réactivité, le produit, la proximité et le résultat dans le respect de nos engagements auprès de nos clients. Restaurateur responsable, nous intervenons au cœur d'entreprises, de centres médico-s
Modifié le 30/05/2024

Responsable Point de vente H/F

(+1 poste)

94 - Thiais

Logo
Adjoint responsable de boutique H/F - Nespresso Nous avons le métier qu'il vous faut ! Mission Leader et premier groupe de restauration indépendante en France, le Groupe Bertrand continue son expansion à travers sa filiale Bertrand Retail en acquérant des boutiques Nespresso sur l'ensemble de la F
Posté le 30/05/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

94 - GENTILLY

Vous croyez en une alimentation gourmande, locale & labellisée? TRADIREST, Restauration d'Entreprise Premium recrute son/sa SECOND DE CUISINE, à GENTILLY (94), pour notre nouveau site! Salaire: à partir de 2500€ +13e mois +Prime. Lundi au vend : 07h/15h. Envoyez vos CV: rh@tradirest.fr
Modifié le 29/05/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

94 - NOGENT SUR MARNE

Logo
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents. Rejoignez Elior, sur son segment dédié à l
Posté le 27/05/2024

Chef de partie H/F

94 - ST MANDE

Logo
Recherche Chef de Partie (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborate
Posté le 25/05/2024

Serveur H/F

94 - RUNGIS

SERVEUR/SE POLYVALENT(E) LUNDI- VENDREDI 8H 16H, ACCUEIL, FIDELISATION CLIENTELE, VENTE ET MISE EN AVANT DE LA CARTE, SERVICE DE QUALITE, RESPECT DE SA HIERARCHIE, DES REGLES ET DE SON LIEU DE TRAVAIL. SOURIANT(E), AIMABLE ET MOTIVE(E) AVEC EXPERIENCE. SALAIRE SELON PROFIL, PONCTUALITE ET RIGUEUR DE
Posté le 25/05/2024

Chef de partie H/F

94 - RUNGIS

CHEF DE PARTIE H/F AVEC EXPERIENCE EXIGEE DE 3/5 ANS, PERSONNE A L'ECOUTE, ORGANISEE, MOTIVEE, SACHANT S'INTEGRER, SERIEUSE, ET APPLIQUEE. HORAIRE LUNDI-VENDREDI 6h 15h. AU COEUR DU MIN DE RUNGIS CONNAISSANCE DES PRODUITS, ACHATS ET MARGES. TRAVAIL D'EQUIPE. RESPECT DES REGLES ET DE SA HIERARCHIE.
Posté le 25/05/2024

Chef de partie H/F

94 - VILLIERS SUR MARNE

(94) Recherche CHEF DE PARTIE (H/F) avec experience, entrée/dessert. Carte de saisons. Repos samedi midi/ dimanche/ lundi. Poste et salaire évolutifs. Tél.: 01.49.30.20.37. / filip.lesmignardises@gmail.com
Posté le 24/05/2024

Chef de partie H/F

94 - RUNGIS

Restaurant bistronomique Rungis Ville (94), La Grange des Halles - Bib Gourmand Michelin, Recherche CHEF DE PARTIE (H/F) sérieux et motivé. Salaire selon expérience. Repos Dimanche et Lundi. Contacter Gilbert MARCEL au 06.18.28.39.80 Envoyer votre CV à: lagrangedeshalles@hotmail.com
Posté le 23/05/2024

Chef de cuisine H/F

France entière

Image_annonce
Posté le 21/05/2024

Chef Pâtissier H/F

(+1 poste)

94 - ST MAUR DES FOSSES

Restaurants Traditionnels, Cuisine soignée, situé dans le 94, proche RER A. Recherche: En Pâtisserie, CHEF PATISSIER H/F, PATISSIER H/F, CDI, CDD Transmettre CV par mail à: contact@chateau-des-iles.com
Posté le 21/05/2024

Pâtissier H/F

94 - ST MAUR DES FOSSES

Restaurant à SAINT MAUR DES FOSSES, recherche PATISSIER H/F qualifié, passionné pour travailler carte bistro, produit frais de saison, créatif, ponctuel, propre et organisé, gérer une équipe. 06.72.39.47.88. ou letincelle.saintmaur@gmail.com
Posté le 20/05/2024