Cuisinier H/F
Suisse
Bienvenue à plus de 2 000m !
L'hôtel-restaurant du Sanetsch est ouvert de juin à octobre, dans un cadre exceptionnel, avec en arrière-plan les 4 000 des Alpes valaisannes.
L'hôtel dispose d'une capacité d'accueil de 32 lits (2 chambres simples, 8 chambres doubles et d'un dortoir 12 places). L'
Chef de partie H/F
75 - PARIS 07
Le plus vieux restaurant de Paris, La Petite Chaise a rouvert ses portes et cherche 2 chefs de partie; 1 au froid et 1 aux garnitures.
Service continue 3 jours et 2 jours de coupure, avec le Dimanche et Lundi en repos.
Pass navigo 50%, Mutuelle ALAN.
Chef de partie H/F
92 - LEVALLOIS PERRET
Restaurant sur Levallois recherche pour renforcer ses équipes un Commis/Chef de partie (H/F) en CDI
lundi au mercredi 8h30 à 15h jeudi au vendredi en coupure jusqu'à 23h Repos WEEK-END
Salaire selon expérience
prétentions et CV par mail nathalie.baillardjen@gmail.com
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de cuisine H/F
(+1 poste)74 - TALLOIRES MONTMIN
Restaurant de cuisine traditionnelle Le Café de la Place à Talloires ( près d ANNECY au bord du lac ) recherche h/f: un chef de cuisine et un second.
Ambiance dynamique et conviviale au sein d une petite équipe de 5 personnes en cuisine.
Postes à pourvoir immédiatement.
Possibilité de logement.
Chef de rang H/F
75 - PARIS 08
Bonjour à tous,
Nous recherchons pour notre petite brasserie dans le 8eme:
un CHEF DE RANG (H/F) ayant envie d'évoluer et de s'investir dans notre etablisement.
Sérieux avec un peu d'expérience en brasserie. recherche aussi en extra
Appelez-moi au 07.89.98.90.75.
Responsable de salle H/F
75 - PARIS 06
Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche une/une RESPONSABLE DE SALLE afin d'accompagner son développement.
Poste de fermeture
Mail: brasserienesle@gmail.com
ou directement avec votre CV sur place :
22 rue Dauphine, 75006 Paris.
Chef de rang H/F
56 - ST AVE
Restaurant LE PRESSOIR 1* Michelin proche de Vannes cherche Chef ou 1/2 de Rang avec expérience d'1 an minimum. 2,5 jours de fermeture hebdo toute l'année. 5 semaines de fermeture / an. Poste en CDI, évolutif, à pourvoir dès que possible.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)67 - STRASBOURG
Dans le cadre de notre développement nous sommes à la recherche de (h/f) :
Différents profils en cuisine (second, chef de partie et commis) et en pâtisserie (second, chef de partie)
Equipe jeune et dynamique
CDI 43h/Semaine
Fermeture Dimanche/ Lundi/ Mardi Midi/ Mercredi Midi
6 Semaines de cong
Maître d'hôtel H/F
(+1 poste)30 - UZES
La Table d'Uzès* (30), restaurant réputé dans le Gard, 1* au Guide Michelin, renforce ses équipes et recherche les profils suivants en CDI :
- Maître d'Hôtel
- Chef de Rang
Merci d'envoyer vos CV à : direction@vieuxcastillon.fr
Chef de rang H/F
(+3 postes)75 - PARIS 05
Groupe de 3 restaurants bistronomiques réputés de la capitale (CALICE - NARRO - BAILLOTTE) cherche chef(fe) de rang ou sommelier(e) confirmé(e) dès maintenant.
Poste avec ou sans coupure. Salaire de 1600 à 2400 euros net/mois en fonction du planning, de l'expérience et de l'envie.
2 jours consécut
Pizzaïolo H/F
73 - BOZEL
Recherche Pizzaiolo expérimenté.
Cuisine composée de 2 pers, 1 cuisinier +1 pizzaïolo qui sera bientôt sur le départ. Il nous faut donc une personne pour le remplacer.
2200 BRUT par mois + logement + repas.
Poste 35h, CDD 6 mois (6/7 jours, fermé le mercredi)
CV : contact@le-saintroch.fr
062264
Cuisinier H/F
(+4 postes)Canada
Nous avons des postes à pouvoir comme : Cuisinier, Chef de cuisine en résidence, Pâtissier, Barman, Sommelier, Maître d'hôtel. Dans différents établissements de clients employeurs. Nous sommes spécialisé dans le recrutement de Francophones pour le Québec, avec une Consultante en immigration comme pa
Barman(maid)
(+1 poste)83 - TOULON
Restaurant LE LIDO DE TOULON - Mourillon - Recherche pour réouverture au mois de juin :
Le restaurant LE LIDO DE TOULON fait peau neuve et nous recherchons nos futurs collaborateurs pour nous accompagner dans ce nouveau projet.
Nouvelle salle de restaurant, nouvelle cuisine, les outils de tra
Assistant Maître d'hôtel H/F
(+2 postes)83 - TOULON
Restaurant LE LIDO DE TOULON - Mourillon - Recherche pour réouverture au mois de juin :
Le restaurant LE LIDO DE TOULON fait peau neuve et nous recherchons nos futurs collaborateurs pour nous accompagner dans ce nouveau projet.
Nouvelle salle de restaurant, nouvelle cuisine, les outils de tra
Chef de partie H/F
(+4 postes)74 - CHATEL
Hôtel*** & Restaurant Fleur de Neige à Châtel en Haute-Savoie (74) recherche son équipe pour la saison d'été (4 mois) :
Postes en CDD à pourvoir de mi-juin jusqu'à mi-octobre :
- Front office réceptionniste
- Serveur qualifié
- Chef de partie garde-manger
- Plongeur
- Femme de chambre
~
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 02
DESCRIPTIF
Pour son restaurant restaurant Joia, le groupe Hélène Darroze est à la recherche de son nouveau Sous-chef junior h/f - CDI
En qualité de Sous-chef :
- Vous assurez la création ainsi que la production hebdomadaire des plats tout en gardant une qualité continue dans les prestations.
Cuisinier H/F
34 - Vendres
Rejoindre Sandaya, c’est avant tout participer à une aventure humaine.
Nos sites d’exception haut de gamme sont situés en France et en Europe. Mer, océan, campagne ou montagne, il y en a pour tous les goûts. L’expérience est au cœur du développement de Sandaya : celle des clients, bien sûr, mais a
Chef de rang H/F
84 - BONNIEUX
Le Mas les Eydins, maison d'hôtes et sa table gastronomique, La Table des Amis, double étoilée au Guide Michelin située à Bonnieux au cœur du Luberon entre Aix en Provence (45 minutes) Avignon (45 minutes) et Apt (10 minutes) recherche un(e) Chef de rang sérieusement motivé(e).
Notre philosophie
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
22 - LAMBALLE ARMOR
Cabinet Armelle AUGUSTE Recrutement Hôtellerie
SECOND DE CUISINE - F/H - HOTEL 3* RESTAURANT BISTRONOMIQUE - CDI - LAMBALLE -BRETAGNE,
brigade 4 pers
Salaire 2200€ nets env.
Repos S+D
Travail 2 soirs par semaine.
Postulez directement sur notre site internet: Armelle AUGUSTE Recrutement
Cuisinier H/F
Suisse
Auberge de montagne cherche pour seconder le chef, un cuisinier (h/f), libre de suite, au bénéfice d'une expérience réussie dans un établissement saisonnier, pouvant travailler seul et en équipe.
Offre complète à : auberge@lacdesjoncs.ch (CV-LM et photo)
Nous ne répondrons qu'aux dossiers complet