Chef de rang H/F
(+1 poste)75 - PARIS 16
HOTE /HOTESSE
Dans notre restaurant situé dans le 16eme arrondissement, rue de la Pompe, cherche Hôte/Hôtesse d'Accueil, pour nouvelle équipe
Vous aurez pour missions principales d'assurer l'accueil des clients, la gestion des réservations, l'organisation des vestiaires et d'accompagner le clie
Responsable de salle H/F
(+3 postes)75 - PARIS 04
L'Amuse Gueule 7 rue Rambuteau Paris 4éme recherche h/f:
1 Chef de rang responsable, poste de fermeture.
1 Barman, poste de fermeture.
1 Chef de rang, poste d'ouverture.
1 Runner.
Ponctualité et motivation pour tous les postes.
Pas sérieux s'abstenir.
Contactez Thierry Lambert au 068
Chef de cuisine H/F
75 - PARIS 13
Nous recherchons un(e) chef de cuisine (H/F) pour rejoindre notre équipe dynamique. En tant que chef de cuisine, vous serez responsable de la coordination et de la supervision des activités culinaires de notre restaurant. Connaissance HACCP demandée. Élaboration des plats du jour. Restaurant familia
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Pâtissier H/F
(+1 poste)75 - PARIS 04
Rejoins-nous et deviens créateur d'art de vivre !
Beaumarly est une histoire de famille, d'amitié et d'entrepreneur. Notre Gouvernance est restreinte, nous prenons des décisions et nous évoluons rapidement. Nous construisons notre entreprise au gré des opportunités. Nous sommes agiles et réactifs
Barman(maid)
75 - PARIS 12
Recherche H/F BARMAN pour Restaurant Brasserie traditionnel et fusion, gros débit ; produits frais et qualités travaillés. 39H/semaine horaires continus. Matin 8h-16h ou soir 16h30-01H,
Chef de rang H/F
75 - PARIS 12
Recherche H/F Chefs de Rang EXTRA qualifiés et expérimentés pour Restaurant Brasserie traditionnel et fusion, gros débit.
Service de qualité.
Horaires continus du matin 6H-16H ou du soir 16H-02H.
11€ net/H + intéressement sur chiffre.
Commis de salle / Runner H/F
75 - PARIS 12
Recherche H/F Commis/Runner motivés et sérieux, pour Restaurant Brasserie traditionnel et fusion, gros débit.
Possibilité d'évolution.
Horaires continus du matin 6H-16H ou du soir 16H-02H.
Salaire 10€ net/H
Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F
(+8 postes)75 - PARIS 08
Le groupe international Bulldozer s'installe en France et ouvrira cet été 2 établissements, à Paris, au cœur du triangle d'or.
Suelo, un univers méditerranéen porté sur l'ambiance, la convivialité et le partage.
Uni, un restaurant japonais haut de gamme, où les maitres mots seront qualité et authe
Commis de cuisine H/F
75 - PARIS 08
1/2 Chef de Partie
' Offrir aux gourmands du monde entier un lieu de destination et une expérience hérités du luxe à la française et d'un savoir-faire en permanence renouvelé ', telle est notre mission. Et si elle devenait aussi la vôtre ?
Rejoignez-nous pour vivre un moment unique dans l'Hist
Chef barman(maid)
75 - PARIS 02
Notre restaurant PUBLIC HOUSE 'british brasserie', recrute en CDI :
- CHEF BARMAN(AID) (H/F)
Informations complémentaires :
2 jours de repos consécutifs
Adresse : 21 Rue Daunou - 75002 Paris
Pour postuler, merci d'adresser votre cv à c.pouvich@groupe-bertrand.com
Groupe Bertrand es
Commis de bar H/F
75 - PARIS 08
OFFICIER
' Offrir aux gourmands du monde entier un lieu de destination et une expérience hérités du luxe à la française et d'un savoir-faire en permanence renouvelé ', telle est notre mission. Et si elle devenait aussi la vôtre ?
Rejoignez-nous pour vivre un moment unique dans l'Histoire de la
Pâtissier H/F
75 - PARIS 08
Le restaurant Origines, client de JobHospitality, est situé au coeur de Paris et reconnu internationalement dans divers guides gastronomiques, est à la recherche de son/sa futur(e) Second de Pâtisserie. Avec 1* au Guide Michelin et une Clef, Origines offre une expérience culinaire unique à travers s
Chef de partie H/F
75 - PARIS 08
' Offrir aux gourmands du monde entier un lieu de destination et une expérience hérités du luxe à la française et d'un savoir-faire en permanence renouvelé ', telle est notre mission. Et si elle devenait aussi la vôtre ?
Rejoignez notre Brigade et jouez un rôle actif dans la réalisation des mets
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 08
Offrir aux gourmands du monde entier un lieu de destination et une expérience hérités du luxe à la française et d'un savoir-faire en permanence renouvelé ', telle est notre mission. Et si elle devenait aussi la vôtre ?
Rejoignez-nous pour vivre un moment unique dans l'Histoire de la Maison Laduré
Chef de partie H/F
75 - PARIS 06
LES BRASSERIES DU GROUPE LB recrutent/ CHEFS DE PARTIE (H/F) confirmés, horaires continus, 1800€ net. chefyannmercier@gmail.com
No.153F0676
Chef de cuisine H/F
75 - PARIS 04
Chez Loulou (4ème) recherche CHEF de CUISINE h/f. CAP minimum. CDI du Mardi au Samedi. Salaire minimum 2.800€ net. 06.09.46.45.28. contact@bistrotchezloulou.com
No.153S4955
Voiturier H/F
(+1 poste)75 - PARIS 01
Hôtel Regina, situé face au Louvre, recherche un(e) Chasseur, Voiturier, Bagagiste H/F en CDD.
Employé polyvalent, il rend de nombreux services à la clientèle : manutention de bagages, courses (cordonnerie, pharmacie, journaux…), services divers, assistance, appel de taxis, distribution du courri
Maître d'hôtel H/F
75 - PARIS 05
Maitre D'hôtel H/F – CDI
Atica
Nous sommes une équipe authentique, bienveillante, curieuse, accueillante et engagée. Nous croyons fermement qu'une appréciation plus profonde des diverses cultures contribue à la création d'un monde meilleur. Pour concrétiser cette vision, nous lançons Atica, une
Chef de rang H/F
75 - PARIS 05
Chef de Rang / Cheffe de Rang (H/F) – CDI
Atica
Nous sommes une équipe authentique, bienveillante, curieuse, accueillante et engagée. Nous croyons fermement qu'une appréciation plus profonde des diverses cultures contribue à la création d'un monde meilleur. Pour concrétiser cette vision, nous
Commis de salle / Runner H/F
75 - PARIS 05
Commis de Salle H/F – CDI
Atica
Nous sommes une équipe authentique, bienveillante, curieuse, accueillante et engagée. Nous croyons fermement qu'une appréciation plus profonde des diverses cultures contribue à la création d'un monde meilleur. Pour concrétiser cette vision, nous lançons Atica, un