Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)
60 - COMPIEGNE
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…
Rejoignez Elior, sur son segment déd
Chef de cuisine H/F
60 - CHANTILLY
CHEF DE CUISINE H/F - RESTAURANT DU CHATEAU DE CHANTILLY
Leader de la restauration sur site de transports recrute un Chef de cuisine (f/h) pour le restaurant partenaire La Capitainerie du Château de Chantilly.
Rejoignez un lieu d'exception et de tradition
Le restaurant La Capitainerie offre
Chef de partie H/F
60 - Creil
Nous recrutons un Chef de partie en Cuisine pour le restaurant d'entreprise de l'un de nos clients situé à Creil (60) !
Vous travaillerez pour un restaurant d'entreprise (self d'entreprise) de 1000 couverts en moyenne par jour.
Vous intégrerez une équipe d'une vingtaine de personnes au total sur
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Serveur H/F
60 - NEUILLY EN THELLE
(Neuilly-en-Thelle Oise), Cherche SERVEUR(SE) polyvalent(e) 42h/semaine. 1800€ nets. 03.44.26.71.80.
No.150P2641
Chef de cuisine H/F
France entière
Chef de cuisine H/F
60 - Beauvais
Notre client représente un Domaine privé traditionnel, de 1500 hectares avec un château privé, situé à la frontière nord du Val-d'Oise, à 50 minutes du nord de Paris, basé dans l'Oise.
Ce domaine qui offre chaleur, intimité et discrétion d'une maison familiale et le confort d'un service hôtelier
Cuisinier H/F
60 - LIERVILLE
Limite Val d'Oise/Oise: CUISINIER (H/F). CDI 39h, 2 jrs de repos consécutifs, un soir travaillé/semaine.
Carte courte, fait maison, produits frais de saison, du bio.
Cadre agréable, bonne ambiance de travail
Diplôme, expérience souhaitable.
Chef de cuisine H/F
60 - Gouvieux
Le Château de Montvillargenne - hôtel restaurant 4* - 120 chambres niché au coeur de la forêt de Chantilly recrute pour la saison estivale 2024 :
Chef de cuisIne H / F
Il / elle aura la responsabilité du restaurant :
Petit déjeuner, carte restaurant et bistrot, Brunch et room service.
Bistrot ou
Maître d'hôtel H/F
60 - ERMENONVILLE
Dans le cadre de son repositionnement suite aux rénovations, situé au cœur des forêts princières de Chantilly, le Château d'Ermenonville recherche un/e Maître d'Hôtel pour compléter son équipe.
CDI 39h temps complet – Rémunération à partir de 2500€ brut
Vos missions?
- En tant que bras droit
Serveur H/F
60 - ERMENONVILLE
Dans le cadre de son repositionnement suite aux rénovations, situé au cœur des forêts princières de Chantilly, le Château d'Ermenonville recherche un/e serveur/se pour compléter son équipe le temps de la saison d'été (mai à octobre - flexibilité possible).
CDD saisonnier temps complet (mai à octo
Chef de rang H/F
(+1 poste)60 - ERMENONVILLE
Dans le cadre de son repositionnement suite aux rénovations, situé au cœur des forêts princières de Chantilly, le Château d'Ermenonville recherche un/e Chef/fe de Rang pour compléter son équipe.
CDI 39h - A partir de 2200€ brut
Accessibilité : à 20 minutes de CDG et à 40 minutes de Paris – véhic
Chef gérant H/F
60 - NOGENT SUR OISE
Nous recherchons un chef gérant (h/f) pour notre l'ouverture d'une Résidence situé à NOGENT SUR OISE (60).
L'expérience en EHPAD est indispensable et vous travaillerez du lundi au vendredi avec 1 week-end sur 2.
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis
Chef de cuisine H/F
France entière