Chef de partie H/F
(+2 postes)43 - ALLEYRAS
Hôtel restaurant Le Haut Allier, Alleyras (Sud Auvergne) recrute H/F:
Pour notre restaurant gastronomique 1* Michelin
- Chef de partie Cuisine
- Commis de cuisine
- Plongeur
Contrat saisonnier de Juin à fin Novembre, nourri(e)s et logé(e)s, Repos hebdomadaire Mardis et Mercredis, récupéra
Commis Sommelier H/F
43 - ST BONNET LE FROID
La créativité dans nos Maisons est rythmée par la richesse de notre terroir et de la nature environnante. Au cœur de notre montagne et grâce à toutes nos équipes, nous offrons une expérience complète et diversifiée alliant gourmandise et bien-être.
Passionné(e) par l'œnologie, vous évoluerez dans
Chef Sommelier(e)
43 - ST BONNET LE FROID
La créativité dans nos Maisons est rythmée par la richesse de notre terroir et de la nature environnante. Au cœur de notre montagne et grâce à toutes nos équipes, nous offrons une expérience complète et diversifiée alliant gourmandise et bien-être pour vivre un instant d'exception, une parenthèse ho
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de cuisine H/F
France entière
Chef de cuisine H/F
43 - ST PRIVAT DU DRAGON
L'asso Le Petit Prince recrute CHEF CUISINE H/F pour les séjours scolaires en juin et familles été dans un Château (Sud Auvergne) du 05/07 au 25/08. Environ 90 couverts/j. Cuisine favorisant les produits locaux et bio, menus classiques et végétariens. www.associationlepetitprince.fr/espace-emploi
Chef de cuisine H/F
France entière