Haute Garonne

16 offres d'emploi

Chef de partie H/F

(+4 postes)

31 - TOULOUSE

Hôtel restaurant, Relais & Châteaux, 1* Michelin, 4* pour l'hôtel, situé à Toulouse, recherche, H/F: COMMIS/ RUNNER, MAITRE D'HOTEL, RECEPTIONNISTE, PATISSIER ET CHEF DE PARTIE. 2.5 jours de repos par semaine. Contact au 05.61.53.07.24. ou sur renimel.cuisine@wanadoo.fr
Posté le 01/06/2024

Chef de cuisine H/F

31 - TOULOUSE

Logo
Le Casino Barrière Toulouse recherche un talent pour son département restauration : Un Chef de Cuisine H/F Le Casino Barrière de Toulouse, deux restaurants, trois bars, plusieurs espaces de séminaires et un diner spectacle dans son théâtre. Sous la direction de Loïc Muller, notre Chef exéc
Posté le 31/05/2024

Directeur - Responsable commercial H/F

(+2 postes)

31 - TOULOUSE

Image_annonce
Posté le 28/05/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Commercial H/F

31 - Toulouse

Logo
Michael Page Commercial intervient sur l'ensemble des métiers liés à la négociation, à l'encadrement et à la direction commerciale, ainsi qu'au développement international. Nos trente consultants traitent chaque année plus de 1000 recrutements de cadres expérimentés. Notre client, enseigne de re
Posté le 28/05/2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

31 - BALMA

Logo
CONTRAT D'APPRENTISSAGE EN CUISINE. Début de contrat: Rentrée septembre 2024 Niveau d'étude demandé: BEP, BAC PRO ou CAP Holocene a pour ambition de devenir une référence traiteur à Toulouse. Apprendre ou améliorer vos compétences culinaire et organisationnelle dans une équipe jeune et dét
Posté le 28/05/2024

Chef de cuisine H/F

31 - SEYSSES

Logo
Chef de cuisine F/H Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents. Découvrez le job
Posté le 27/05/2024

Directeur de Sites Evénementiels H/F

31 - Beauteville

Logo
Directeur h/f de maison Athos - Occitanie IGESA emploie plus de 1300 collaborateurs en France et Outre-Mer pour délivrer des prestations de service au profit des familles du ministère des armées. Entreprise multi activités, IGESA gère un réseau d'une cinquantaine de crèches, une trentaine de vill
Posté le 24/05/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

31 - TOULOUSE

Groupe de restauration indépendant, recherche Second de Cuisine, Un CDD d'une durée minimum de 6 mois ou un CDI sont proposés. Répartition horaire basée sur 3 continues 2 coupures, salaire en fonction de l'expérience. Gestionnaire et manager, à vos candidatures: recrutement.tourdetable@gmail.com
Posté le 23/05/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

31 - TOULOUSE

L’HOTEL PULLMAN TOULOUSE CENTRE RAMBLAS**** 84 Allées Jean Jaurès 31000 Toulouse RECHERCHE POUR SES ESPACES RESTAURATION: SECOND DE CUISINE H/F. Gestion de 5 points de vente. Management d’une équipe de 10 personnes. SALAIRE MENSUEL BRUT: 2680€. Postulez en envoyant votre candidature nathalie.tud
Posté le 23/05/2024

Directeur de Sites Evénementiels H/F

31 - Beauteville

Logo
IGESA emploie plus de 1300 collaborateurs en France et Outre-Mer pour délivrer des prestations de service au profit des familles du ministère des armées. Entreprise multi activités, IGESA gère un réseau d'une cinquantaine de crèches, une trentaine de village vacances, des hôtels, des sites de coloni
Posté le 23/05/2024

Chef de cuisine H/F

France entière

Image_annonce
Posté le 21/05/2024

Chef de partie H/F

31 - TOULOUSE

Restaurant Michel SARRAN, TOULOUSE, * Michelin, repos samedi & dimanche, lundi & mercredi matins, jours fériés, fermeture annuelle en août et une semaine à Noël, cherche un CHEF DE PARTIE (H/F), expérience exigée, aptitude à travailler en équipe, autonome. Poste à pourvoir début juin 2024.
Posté le 16/05/2024

Chef de cuisine H/F

France entière

Image_annonce
Posté le 06/05/2024

Responsable de salle H/F

31 - TOULOUSE

Logo
[ALTERTE HIPPOPOTAMUS TOULOUSE CENTRE] Avec 120 restaurants et plus de 3700 collaborateurs, Hippopotamus est l'enseigne Steakhouse à la française. Aujourd'hui, nous recherchons pour notre restaurant succursales à Toulouse Centre : - Responsable de salle H/F en 35h Tes avantages brulants
Posté le 04/05/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

31 - TOULOUSE

Cherchons un(e) second(e) de cuisine passionné et ambitieux. Cuisine bistronomique dans le jardin des plantes. 39h en journée continue 8h/16h30. Cuisine et pâtisserie 100%maison, produits locaux et bio. Cuisine neuve. Equipe de 8 cuisiniers compétents. www.lemoai.com julienbraillon@hotmail.com
Posté le 03/05/2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

31 - BALMA

Logo
Nous recherchons un(e) Cuisinier(e) en alternance pour notre restaurant Spok, cantine urbaine proposant des plats cuisinés avec des produits frais chaque jour. Les recettes changent tous les jours et sont inspirées de la cuisine traditionnelle mais également de la cuisine du monde. Le restaurant
Posté le 02/05/2024