Commis de cuisine H/F
92 - MONTROUGE
Commis ou demi-chef de partie
Capable de travailler seul. Pour envoi de tapas en soirée (mercredi, jeudi, vendredi) et journée samedi et dimanche.
Salaire 1400€ net.
Serveur H/F
92 - CLAMART
Clamart, cherche CDI: SERVEUR(EUSE) 39H. 1.800€ net. 2 jours repos consécutifs. CV f.sahli@carditovillage.com
No.159P2697
Chef Pâtissier H/F
(+1 poste)92 - SEVRES
Rejoignez la famille des Bistrots Pas Parisiens, un groupe de restaurants en plein développement aux portes de Paris: 11 bistrots ainsi qu'une boulangerie-pâtisserie portés par Stéphane Rotenberg et sa bande de chefs, dont Glenn Viel***, Gilles Goujon*** et Arnaud Delvenne font partie.
Nous somme
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de partie H/F
92 - SEVRES
Rejoignez la famille des Bistrots Pas Parisiens, un groupe de restaurants en plein développement aux portes de Paris: 11 bistrots ainsi qu'une boulangerie-pâtisserie portés par Stéphane Rotenberg et sa bande de chefs, dont Glenn Viel***, Gilles Goujon*** et Arnaud Delvenne font partie.
Nous somme
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
92 - SEVRES
Rejoignez la famille des Bistrots Pas Parisiens, un groupe de restaurants en plein développement aux portes de Paris: 11 bistrots ainsi qu'une boulangerie-pâtisserie portés par Stéphane Rotenberg et sa bande de chefs, dont Glenn Viel***, Gilles Goujon*** et Arnaud Delvenne font partie.
Nous somme
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
92 - LA GARENNE COLOMBES
Rejoignez la famille des Bistrots Pas Parisiens, un groupe de restaurants en plein développement aux portes de Paris: 11 bistrots ainsi qu'une boulangerie-pâtisserie portés par Stéphane Rotenberg et sa bande de chefs, dont Glenn Viel***, Gilles Goujon*** et Arnaud Delvenne font partie.
Nous somme
Chef de partie H/F
92 - SURESNES
Rejoignez la famille des Bistrots Pas Parisiens, un groupe de restaurants en plein développement aux portes de Paris: 11 bistrots ainsi qu'une boulangerie-pâtisserie portés par Stéphane Rotenberg et sa bande de chefs, dont Glenn Viel***, Gilles Goujon*** et Arnaud Delvenne font partie.
Nous somme
Chef de rang H/F
92 - CLAMART
Rejoignez la famille des Bistrots Pas Parisiens, un groupe de restaurants en plein développement aux portes de Paris: 11 bistrots ainsi qu'une boulangerie-pâtisserie portés par Stéphane Rotenberg et sa bande de chefs, dont Glenn Viel***, Gilles Goujon*** et Arnaud Delvenne font partie.
Nous somme
Chef gérant H/F
92 - Courbevoie
Ansamble recherche un(e) Chef(fe) gérant(e) pour l'un de ses restaurants du secteur de la petite enfance situé à Courbevoie (92)
Contrat : CDI
Horaires : 7h-14h40 du Lundi au Vendredi
Préparation de repas pour des enfants de 6 mois à 3 ans
60 berceaux
Animation atelier patisserie 1 fois/mois
Elior,
Chef de partie H/F
92 - CLAMART
Rejoignez la famille des Bistrots Pas Parisiens, un groupe de restaurants en plein développement aux portes de Paris: 11 bistrots ainsi qu'une boulangerie-pâtisserie portés par Stéphane Rotenberg et sa bande de chefs, dont Glenn Viel***, Gilles Goujon*** et Arnaud Delvenne font partie.
Nous somme
Chargé de Communication / Marketing H/F
92 - Suresnes
Notre client est spécialisé dans la distribution de produits transformés de tomates à l'industrie et est leader en aides culinaires MDD pour la GMS. En plus de la distribution de produits à base de tomate, il souhaite se diversifier en sauce et légumineuses.
La société connaît une croissance expo
Chef Pâtissier H/F
(+1 poste)92 - CLAMART
Rejoignez la famille des Bistrots Pas Parisiens, un groupe de restaurants en plein développement aux portes de Paris: 11 bistrots ainsi qu'une boulangerie-pâtisserie portés par Stéphane Rotenberg et sa bande de chefs, dont Glenn Viel***, Gilles Goujon*** et Arnaud Delvenne font partie.
Nous somme
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)92 - NEUILLY SUR SEINE
Chef de partie H/F
92 - PUTEAUX
Rejoignez la famille des Bistrots Pas Parisiens, un groupe de restaurants en plein développement aux portes de Paris: 11 bistrots ainsi qu'une boulangerie-pâtisserie portés par Stéphane Rotenberg et sa bande de chefs, dont Glenn Viel***, Gilles Goujon*** et Arnaud Delvenne font partie.
Nous somme
Chef de partie H/F
92 - PUTEAUX
Rejoignez la famille des Bistrots Pas Parisiens, un groupe de restaurants en plein développement aux portes de Paris: 11 bistrots ainsi qu'une boulangerie-pâtisserie portés par Stéphane Rotenberg et sa bande de chefs, dont Glenn Viel***, Gilles Goujon*** et Arnaud Delvenne font partie.
Nous somme
Commis de salle / Runner H/F
92 - BOULOGNE BILLANCOURT
(92) Boulogne-Billancourt, Brasserie contemporaine recherche COMMIS de SALLE, CHEF de RANG h/f. CDI/ EXTRA. 01.47.12.13.72. contact@laverriereboulogne.fr
No.159S4954
Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)
92 - LEVALLOIS PERRET
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…
Rejoignez Elior, sur son segment déd
Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)
92 - LEVALLOIS PERRET
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…
Rejoignez Elior, sur son segment déd
Serveur H/F
92 - BOULOGNE BILLANCOURT
Restaurant Brasserie, Boulogne-Billancourt recherche SERVEUR(euse). 21h/ sem. Lundi au Vendredi. Midi/ 15h00 et Jeudi soir (18h/00h) ou plein temps. CDI. 06.09.14.52.10. thierrykfelounge@gmail.com
No.159S4952
Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)
92 - ST CLOUD
[ALTERNANCE] Commis de cuisine h/f - Quai Ouest
Nous avons l'alternance qu'il vous faut !
Mission
Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble