Serveur H/F, Yvelines

9 offres d'emploi

Serveur H/F

78 - BOUGIVAL

Logo
Le Doubletree By HILTON PARIS BOUGIVAL situé sur les rives de la Seine à 15 km de Paris et à ¼ heure du quartier d'affaires de la Défense, recherche un(e) serveur restauration: votre misson: Assurer un accueil chaleureux des clients Informer les client sur les différents services de l'hôtel
Posté le 31/05/2024

Responsable de salle H/F

(+4 postes)

78 - CRESPIERES

Logo
MORETTI Aperitivo & Resto recherche de nouveaux profils en SALLE pour renforcer les équipes de notre restaurant situé à CRESPIERES, 78 121 -- WEEK END DE REPOS TOURNANTS ATTENTION PAS DE TRANSPORTS EN COMMUN A CRESPIERES Postes à pourvoir : RESPONSABLE DE SALLE (H/F) -- CHEF(E) DE RANG -- BARM
Posté le 30/05/2024

Serveur H/F

78 - POISSY

Poissy (78), brasserie recherche SERVEUR(EUSE) sans coupure, expérience obligatoire. Repos dimanche lundi. 06.34.87.07.29. samirasenhadj75@gmail.com No.159P2612
Posté le 23/05/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de partie H/F

(+4 postes)

78 - VERSAILLES

Logo
Le 1882, restaurant semi gastronomique, de tradition et travaillant exclusivement des produits frais située au cœur du Golf de la Boulie à Versailles est à la recherche de son équipe h/f en salle et en cuisine. Vous travaillerez dans un cadre exceptionnel, au cœur de la nature. Vous intégrerez une
Posté le 18/05/2024

Serveur H/F

78 - CLAIREFONTAINE EN YVELINES

78. Restaurant gastronomique Proximité RAMBOUILLET, MICHELIN, Maitre restaurateur. Recherche 2 Serveurs h/f, véhiculés, qualifié(es). CAP en CHR. Repos dimanche soir -lundi mardi. Préf candidat habitant proximité. Salaire net 1800€. + pourboire important. Envoi CV à leon.patrick.78@gmail.com
Posté le 13/05/2024

Chef de partie H/F

(+3 postes)

78 - VERSAILLES

"Le Petit Bouillon" (Versailles) recrute COMMIS de CUISINE/ CHEF de PARTIE, CHEF de RANG, SERVEUR h/f. Débutant(e)s accepté(e)s. CDI/ SANS COUPURE. Cuisine: 06.72.64.73.65. Salle: 06.89.02.98.47. No.159S4853
Posté le 10/05/2024

Chef de cuisine H/F

(+10 postes)

75 - PARIS 16

Paris/ Autres régions: CHEF de CUISINE, CHEF de PARTIE, COMMIS de CUISINE (CAP/BEP), PATISSIER, COMMIS PATISSIER, MAITRE D'HOTEL RESPONSABLE, MANAGER, CHEF de RANG, CAVISTE, SERVEUR/ LIMONADIER, RESPONSABLE ADMINISTRATIF & FINANCIER h/f. tomen@tomen-international.com No.153S4840
Posté le 07/05/2024

Commis de cuisine H/F

(+2 postes)

78 - RAMBOUILLET

(Rambouillet-78) recherche, coupure- (h/f): MAITRE D'HOTEL minimum 5/6 ans d'expérience, SERVEUR/SE mini 2 ans d'exp., COMMIS DE CUISINE. Repos mardi- mercredi. Habitant proximité. 06.30.84.96.64. lechevalrouge@live.fr No.159J6330
Posté le 07/05/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

78 - LE CHESNAY ROCQUENCOURT

Logo
[ALERTE SESSION DE RECRUTEMENT HIPPOPOTAMUS LE CHESNAY] Avec ses 120 restaurants et plus de 3700 collaborateurs, Hippopotamus est l'enseigne Steakhouse à la française. Nous organisons ce Mardi 7 mai une Session de Recrutement à HIPPOPOTAMUS LE CHESNAY ! Voici les postes à pourvoir : -
Posté le 04/05/2024