Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Var

18 offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - LE LAVANDOU

Logo
Hôtel le Club de Cavalière & Spa***** situé au Lavandou (Var), recrute H/F pour la saison d'été 2024 : - SECOND DE CUISINE Notre établissement – situé dans la baie de Cavalière - propose à sa clientèle un séjour en bord de mer dans une ambiance à la fois chaleureuse et intimiste. Vous bénéf
Posté le 02/06/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

83 - BANDOL

Logo
Nous recherchons plusieurs talents pour renforcer notre équipe en cuisine. Notre objectif est de proposer une cuisine 'vitalitarienne' saine avec des plats élégamment présentés. Les postes recherchés en cuisine : - 1 Sous-chef - 2 Chefs de partie Chaque produit est soigneusement travaill
Posté le 02/06/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - HYERES

Restaurant Ile-de-PORT-CROS (83 Var) recherche, CDD jusqu'au fin octobre: SECOND DE CUISINE (H/F) expérimenté(e)s. Logés, nourris, blanchis. CV: sun-exploitation@wanadoo.fr No.156F0634
Posté le 28/05/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - ST TROPEZ

Logo
Le GROUPE BOURDONCLE, acteur majeur de l'univers de la Brasserie haut de gamme, cherche à renforcer ses équipes avec un poste de : SECOND CUISINE F/H - CDD Saisonnier LE SENEQUIER – SAINT-TROPEZ ' Et Dieu… créa la French Riviera ' Du petit village de pêcheurs à la station balnéaire internati
Posté le 27/05/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - HYERES

Logo
Second de cuisine H/F Porquerolles IGESA emploie plus de 1300 collaborateurs en France et Outre-Mer pour délivrer des prestations de service au profit des familles du ministère des armées. Entreprise multi activités, IGESA gère un réseau d'une cinquantaine de crèches, une trentaine de village vac
Posté le 24/05/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - LA MOLE

Logo
Pour notre Restaurant situé dans le Camping**** du PachaCaïd dans le Var (83): Nous recherchons un/une SECOND DE CUISINE H/F : - Poste à pourvoir dès que possible jusqu'à septembre - Salaire de 2400€ à 2500€ net mensuel selon profil - Service midi et soir - Poste nourri/logé VOS MISSIONS
Posté le 20/05/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

83 - ST TROPEZ

Restaurant "La Pesquière" (Saint-Tropez), gros débit, recherche saison: SECOND de CUISINE ou CHEF de PARTIE h/f. Cuisine moderne, spacieuse, bien équipée. Nourri(e), logé(e), blanchi(e). 2 jours congés/ semaine. CV: marie-anne.cadel@orange.fr No.156S4883
Posté le 15/05/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - ST TROPEZ

Logo
Le restaurant NAO, situé Place des Lices à Saint Tropez, qui propose une cuisine japonaise haut de gamme dans une ambiance festive recherche un Sous Chef de cuisine h/f pour travailler aux côtés du Chef de cuisine. Poste à pourvoir dés que possible. Service le soir uniquement Poste nourri et
Posté le 14/05/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - LA CROIX VALMER

Logo
Fruit d’un projet familial, Lily of the Valley est né de la volonté d’un père et de sa fille de créer l’hôtel de leurs rêves: élégance et bien-être, c’est en ces termes que Lily of the Valley se raconte. Membre de la collection Leading Hotels of the World et ouvert toute l’année, l’hôtel offre à se
Posté le 14/05/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - ST RAPHAEL

Logo
Rejoindre Sandaya, c’est avant tout participer à une aventure humaine. Nos sites d’exception haut de gamme sont situés en France et en Europe. Mer, océan, campagne ou montagne, il y en a pour tous les goûts. L’expérience est au cœur du développement de Sandaya : celle des clients, bien sûr, mais
Posté le 13/05/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - LA CROIX VALMER

Logo
Fruit d’un projet familial, Lily of the Valley est né de la volonté d’un père et de sa fille de créer l’hôtel de leurs rêves: élégance et bien-être, c’est en ces termes que Lily of the Valley se raconte. Membre de la collection Leading Hotels of the World et ouvert toute l’année, l’hôtel offre à se
Posté le 11/05/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - LA CROIX VALMER

Logo
Fruit d’un projet familial, Lily of the Valley est né de la volonté d’un père et de sa fille de créer l’hôtel de leurs rêves: élégance et bien-être, c’est en ces termes que Lily of the Valley se raconte. Membre de la collection Leading Hotels of the World et ouvert toute l’année, l’hôtel offre à se
Posté le 11/05/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

83 - HYERES

Hostellerie Provençale, Ile-de-Port-Cros (Var) cherche pour saison: SECOND de CUISINE, CHEF de PARTIE, BARMAN, LIMONADIER, CHEF de RANG h/f. Nourris, logés. 09.82.99.83.19. hostellerieportcros@gmail.com No.156S4849
Posté le 10/05/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

83 - SIX FOURS LES PLAGES

Nouveau concept à Six fours les plages, Restaurant LE FIVE. Afin de renforcer notre équipe, nous recherchons des personnes qualifiés, motivés en SALLE et en CUISINE H/F. Les postes ne sont pas logés. Minimum 3 ans d'expérience. Salaire en fonction de vos compétences. Envoyer cv: savane.kap
Posté le 10/05/2024

Chef de cuisine H/F

(+6 postes)

83 - FREJUS

Restaurant Bar Club recherche pour son nouveau développement: CHEF, SECOND, COMMIS de CUISINE CHEF et 1er CHEF de PARTIE, CHEF de RANG, BARMAN, RUNNER h/f. Possibilité CDI en fin de saison. oceandriveclub83@gmail.com No.156S4845
Posté le 07/05/2024

Chef de production H/F

(+4 postes)

83 - BANDOL

Logo
Notre Restaurant ' La Chipote ', son Bar à Cocktails ' Le Spot ' & ' L'Hôtel Plein Large ' à BANDOL recherchent, H/F : CHEF CUISINIER, SECOND DE CUISINE, CHEF DE PARTIE, CUISINIER. De mai à octobre ou du 15 juillet au 15 août. ----- postes non logés ------- Restaurant au concept Vital
Posté le 07/05/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - LE CASTELLET

Logo
Sous-chef H/F - La Table du Castellet - Restaurant Gastronomique LES PRÉSENTATIONS Sur les hauteurs des côtes varoises avec la mer pour horizon, l'Hôtel & Spa du Castellet ***** Relais & Châteaux se positionne comme une icône de l'hôtellerie de prestige. 3 macarons et 3 clés au Guide Michelin
Posté le 07/05/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - LA CROIX VALMER

Logo
Fruit d’un projet familial, Lily of the Valley est né de la volonté d’un père et de sa fille de créer l’hôtel de leurs rêves: élégance et bien-être, c’est en ces termes que Lily of the Valley se raconte. Membre de la collection Leading Hotels of the World et ouvert toute l’année, l’hôtel offre à se
Posté le 11/03/2024