Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Outre-Mer

4 offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

97 - ENTRE DEUX

Logo
Le Dimitile Hôtel & Spa **** situé à l'Entre-Deux, île de la Réunion, recherche son SECOND DE CUISINE H/F Profil : Idéalement doté d'une expérience de plusieurs années au sein d'une brigade, le second de cuisine est doté d'une bonne maturité professionnelle. Il connait parfaitement tous les méti
Posté le 01/06/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

98 - BORA BORA

Logo
L'InterContinental® Bora Bora Resort & Thalasso Spa recherche en CDI : 1 Sous-Chef (Cuisine Semi Gastronomique) 1 Chef de Partie Expérience réussie 2 à 5 ans sur un poste similaire en hôtellerie de luxe Envoyez CV et lettre de motivation à : recruitment.boraboraspa@ihg.com
Posté le 31/05/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

97 - ST PIERRE

Logo
St-Pierre-et-Miquelon, Brasserie, pizzeria 'Feu de Braise' (www.feudebraise.com) recherche Commis(e), chef(fe) de partie et second(e) de Cuisine , 169h/mois (pointeuse) nourri, possibilité de logement, passeport obligatoire, 6 ans d'expérience minimum, poste à pourvoir dés que possible. Salaire m
Posté le 31/05/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

(+3 postes)

97 - ST BARTHELEMY

Caraïbes: Resort 5* recrute RESPONSABLE RESERVATIONS, RESPONSABLE ACHATS, EXECUTIF CHEF, EXECUTIF SOUS CHEF h/f. edrevon@altiso-consulting.com No.160S4836
Posté le 06/05/2024