Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+9 postes)67 - COLROY LA ROCHE
Entre Strasbourg et Colmar, La Cheneaudière***** & Spa est un hôtel Relais & Châteaux de 45 chambres, d'un restaurant gastronomique, d'un restaurant bistronomique qui mettent à l'honneur les produits locaux et d'un Nature Spa d'exception de 2500 m2 dédié au bien être et au repos avec de nombreuses i
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)68 - ST HIPPOLYTE
Hôtel Le Parc**** et Spa
Saint-Hippolyte (68),
Restaurant Joséphine
«Table Distinguée»
recherche H/F
Second de cuisine,
Chef de Partie.
Postes à pourvoir de suite ou à convenir.
Expérience dans établissement similaire souhaitée.
39h/ semaine.
Cadre et conditions de travail agréables.
Tr
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
57 - BOULAY MOSELLE
Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de cuisine H/F
(+3 postes)10 - LOCHES SUR OURCE
Recherche pour hôtel restaurant en Champagne pour la saison de mai à fin septembre.
Personnels en cuisine et salle h/f disponibles de suite. Postes logés, nourris.
Envoyez CV à: mickaelbaud1@gmail.com
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)67 - STRASBOURG
Dans le cadre de notre développement nous sommes à la recherche de (h/f) :
Différents profils en cuisine (second, chef de partie et commis) et en pâtisserie (second, chef de partie)
Equipe jeune et dynamique
CDI 43h/Semaine
Fermeture Dimanche/ Lundi/ Mardi Midi/ Mercredi Midi
6 Semaines de cong
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)67 - STRASBOURG
[ALTERTE RECRUTEMENT HIPPOPOTAMUS STRASBOURG LA VIGIE]
Avec 120 restaurants et plus de 3700 collaborateurs, Hippopotamus est l'enseigne Steakhouse à la française.
Aujourd'hui, nous recherchons pour notre restaurant succursales à Strasbourg La Vigie :
- Un Second de cuisine H/F en 39H
- Dir