Maine-et-Loire

10 offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

49 - MAUGES SUR LOIRE

Logo
Situé au cœur de la magnifique région de l'Anjou, notre domaine hôtelier, niché dans un parc de 8 hectares, est à la recherche d'un(e) Second(e) de Cuisine passionné(e) en CDI, 39 heures par semaine, pour renforcer notre équipe. Rejoignez notre équipe dynamique aux Jardins de l'Anjou ! Pourquo
Posté le 28/05/2024

Responsable de salle H/F

49 - MAUGES SUR LOIRE

Logo
Le domaine hôtelier Les Jardins de l'Anjou*** recrute un /une RESPONSABLE DE SALLE H/F en CDI, 39h par semaine, à Mauges sur Loire - La Pommeraye (49). Vous êtes à la recherche d'un nouveau challenge et souhaitez rejoindre une entreprise en pleine évolution. Notre domaine hôtelier, sans équivalen
Posté le 28/05/2024

Chef de partie H/F

49 - SAUMUR

Logo
CHEF DE PARTIE h/f Belle opportunité, brasserie de qualité, bar à vins, futur cave, on recrute ! Ici, pas de chichi, que du (très) bon et du bien vivant : des tapas qui explorent les classiques, restauration à partir de produits frais, la super sélection de vins bio & naturels. Un comptoir d'ar
Posté le 28/05/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de rang H/F

49 - SAUMUR

Bistrot de la Place (Saumur), cuisine bistronomique, produits frais régionaux, bar à vin (Collège Culinaire de France). Fermeture Dimanche, recherche CHEF de RANG h/f. Travaille avec équipe 6 personnes. Possibilité travailler 4 jours/ semaine. CDD jusqu'au 31/10/24. Logement possible. Salaire motiva
Posté le 22/05/2024

Chef de cuisine H/F

France entière

Image_annonce
Posté le 21/05/2024

Chef de partie H/F

49 - CANTENAY EPINARD

Vous assurerez le respect des règles d'hygiène et de sécurité en production et sur prestations, l'élaboration de tout type de plats : pièces cocktails, repas assis, plateaux repas, le dressage des assiettes et l'envoi des plats en salle. 1800€ net mensuel Travail en semaine et les WE Début le 15
Posté le 21/05/2024

Chef de partie H/F

49 - ANGERS

(49) Nous recherchons pour notre restaurant un CUISINIER passionné H/F. - Élaborer les préparations culinaires avec le Chef de cuisine - Effectuer et contrôler la production pendant le service - Contrôler et effectuer la mise en place et le nettoyage du matériel de l'équipe. joseph.bernard@gueu
Posté le 13/05/2024

Assistant Maître d'hôtel H/F

49 - ANGERS

Logo
Vous travaillez au sein d'un Restaurant Bar-Brasserie Traditionnelle du centre d'Angers ouvert tous les jours service midi et soir. Rattaché(e) au Maitre d'hôtel, vous participez à garantir la qualité de service apportée à chacun de nos clients afin de leurs permettre de passer un agréable moment
Posté le 07/05/2024

Chef de cuisine H/F

France entière

Image_annonce
Posté le 06/05/2024

Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)

49 - BEAUPREAU EN MAUGES

Logo
La Table du 1825, restaurant gastronomique, recherche stagiaire en salle et en cuisine pour partager nos valeurs et laisser exprimer votre talent. kevin@le1825.fr
Posté le 13/03/2024