Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
49 - MAUGES SUR LOIRE
Situé au cœur de la magnifique région de l'Anjou, notre domaine hôtelier, niché dans un parc de 8 hectares, est à la recherche d'un(e) Second(e) de Cuisine passionné(e) en CDI, 39 heures par semaine, pour renforcer notre équipe.
Rejoignez notre équipe dynamique aux Jardins de l'Anjou !
Pourquo
Responsable de salle H/F
49 - MAUGES SUR LOIRE
Le domaine hôtelier Les Jardins de l'Anjou*** recrute un /une RESPONSABLE DE SALLE H/F en CDI, 39h par semaine, à Mauges sur Loire - La Pommeraye (49).
Vous êtes à la recherche d'un nouveau challenge et souhaitez rejoindre une entreprise en pleine évolution. Notre domaine hôtelier, sans équivalen
Chef de partie H/F
49 - SAUMUR
CHEF DE PARTIE h/f
Belle opportunité, brasserie de qualité, bar à vins, futur cave, on recrute ! Ici, pas de chichi, que du (très) bon et du bien vivant : des tapas qui explorent les classiques, restauration à partir de produits frais, la super sélection de vins bio & naturels. Un comptoir d'ar
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de rang H/F
49 - SAUMUR
Bistrot de la Place (Saumur), cuisine bistronomique, produits frais régionaux, bar à vin (Collège Culinaire de France). Fermeture Dimanche, recherche CHEF de RANG h/f. Travaille avec équipe 6 personnes. Possibilité travailler 4 jours/ semaine. CDD jusqu'au 31/10/24. Logement possible. Salaire motiva
Chef de cuisine H/F
France entière
Chef de partie H/F
49 - CANTENAY EPINARD
Vous assurerez le respect des règles d'hygiène et de sécurité en production et sur prestations, l'élaboration de tout type de plats : pièces cocktails, repas assis, plateaux repas, le dressage des assiettes et l'envoi des plats en salle.
1800€ net mensuel
Travail en semaine et les WE
Début le 15
Chef de partie H/F
49 - ANGERS
(49) Nous recherchons pour notre restaurant un CUISINIER passionné H/F.
- Élaborer les préparations culinaires avec le Chef de cuisine
- Effectuer et contrôler la production pendant le service
- Contrôler et effectuer la mise en place et le nettoyage du matériel de l'équipe.
joseph.bernard@gueu
Assistant Maître d'hôtel H/F
49 - ANGERS
Vous travaillez au sein d'un Restaurant Bar-Brasserie Traditionnelle du centre d'Angers ouvert tous les jours service midi et soir.
Rattaché(e) au Maitre d'hôtel, vous participez à garantir la qualité de service apportée à chacun de nos clients afin de leurs permettre de passer un agréable moment
Chef de cuisine H/F
France entière
Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)
49 - BEAUPREAU EN MAUGES
La Table du 1825, restaurant gastronomique, recherche stagiaire en salle et en cuisine pour partager nos valeurs et laisser exprimer votre talent.
kevin@le1825.fr