Chef de partie H/F
49 - SAUMUR
CHEF DE PARTIE h/f
Belle opportunité, brasserie de qualité, bar à vins, futur cave, on recrute ! Ici, pas de chichi, que du (très) bon et du bien vivant : des tapas qui explorent les classiques, restauration à partir de produits frais, la super sélection de vins bio & naturels. Un comptoir d'ar
Chef de partie H/F
49 - CANTENAY EPINARD
Vous assurerez le respect des règles d'hygiène et de sécurité en production et sur prestations, l'élaboration de tout type de plats : pièces cocktails, repas assis, plateaux repas, le dressage des assiettes et l'envoi des plats en salle.
1800€ net mensuel
Travail en semaine et les WE
Début le 15
Chef de partie H/F
49 - ANGERS
(49) Nous recherchons pour notre restaurant un CUISINIER passionné H/F.
- Élaborer les préparations culinaires avec le Chef de cuisine
- Effectuer et contrôler la production pendant le service
- Contrôler et effectuer la mise en place et le nettoyage du matériel de l'équipe.
joseph.bernard@gueu
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.