Chef de cuisine H/F
57 - BOULAY MOSELLE
Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal
Chef de cuisine H/F
54 - NANCY
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents.
Découvrez le job que vous voulez !
La
Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F
(+1 poste)52 - LANGRES
Offre d'Emploi : Chef de Cuisine / Chef Exécutif h/f
**Lieu** : Hôtel Le Cheval Blanc, Langres
**Restaurant** : Le Diderot
**Description du Poste :**
L'Hôtel Le Cheval Blanc à Langres, renommé pour son ambiance chaleureuse et son cadre historique, recherche un Chef de Cuisine / Chef Exécut
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de cuisine H/F
France entière
Chef de cuisine H/F
(+3 postes)10 - LOCHES SUR OURCE
Recherche pour hôtel restaurant en Champagne pour la saison de mai à fin septembre.
Personnels en cuisine et salle h/f disponibles de suite. Postes logés, nourris.
Envoyez CV à: mickaelbaud1@gmail.com
Chef de cuisine H/F
France entière