Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F, Île-de-France
5 offres d'emploi
Responsable de salle H/F
(+1 poste)75 - PARIS 10
La Cheffe Amandine Chaignot est passée par les adresses les plus prestigieuses (le Meurice et le Crillon à Paris, le Rosewood à Londres).
Elle ouvre en 2019 son premier restaurant : Pouliche qui fait éloge à sa cuisine joyeuse et raisonnée.
Manager de restaurant F/H
Dans le cadre de l’
Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
93 - ST OUEN SUR SEINE
Yaya c’est le surnom donné aux grands-mères en Grèce. C’est un nom qui évoque la famille et l’authenticité. Alors chez Yaya, on mange, on boit, on partage comme au village avec une carte signée Juan Arbelaez, aidé de sa brigade 100% grecque, qui régalera des meilleures spécialités de toute la Grèce.
Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
75 - PARIS 10
Bonnes quilles, grands vins, bande de copains !
Arbela est une adresse de quartier authentique, à taille humaine, portée par une cuisine de partage d’inspiration basque et une cave forte d’une centaine de références de vins bien choisie, de grandes allocations aux flacons plus confidentiels.
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
75 - PARIS 11
Bonnes quilles, grands vins, bande de copains !
Arbela est une adresse de quartier authentique, à taille humaine, portée par une cuisine de partage d’inspiration basque et une cave forte d’une centaine de références de vins bien choisie, de grandes allocations aux flacons plus confidentiels.
Adjoint de direction de restaurant H/F
(+1 poste)75 - PARIS 15
Brasserie Montparnasse recrute ASSISTANT(E) DE DIRECTION. Appréciant ambiance familiale. Envoyer CV: joelle.graillot@cegetel.net
No.153P2493