[Communiqué] Winterhalter lance GameChanger, les nouveaux lave-vaisselle à convoyeurs de la gamme MT. Ils sont rapides, efficaces, modulables et économes en eau et électricité, assurant un haut niveau d'hygiène. De plus, ils améliorent les conditions de travail. La MTF (lave-vaisselle multizone à doigts) gère jusqu'à 8 000 assiettes/heure, la MTR (lave-vaisselle à avancement automatique) jusqu'à 355 paniers/heure. L'architecture du système modulaire permet une personnalisation optimale. Les innovations techniques réduisent la consommation d'énergie, avec des systèmes de récupération de chaleur et de rinçage ciblé. La sécurité hygiénique est assurée par le mode hygiène et Connected Wash. L'écran tactile ergonomique, le système de dosage solide et la gestion des impuretés renforcent l'efficacité.
Winterhalter innove avec les nouveaux lave-vaisselle à convoyeurs de la gamme MT
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
06 - NICE
NOUVEAU RESTAURANT sur les collines de Nice, recherche dès maintenant : * Sous chef * Chef de partie * Commis de cuisine Bel établissement proposant une cuisine méditerranéenne bistronomique Candidats motivés, sérieux, esprit d'équipe CV : evemgastronomie@gmail.com Restaurant : MAISON BELLE
Chef de partie H/F
17 - LA ROCHELLE
Le bistrot du port sur le vieux port de La Rochelle recherche un cuisinier h/f autonome pour la saison a venir poste en continue du d'après-midi , repos fixe le dimanche vous êtes en charges de la production le matin et du service seul l'après-midi. contrat saisonnier de 6 ou 9 mois pour 39 h en
Chef de partie H/F
17 - LA ROCHELLE
le bistrot du port sur le vieux port de La Rochelle recherche pour la saison a venir un chef de parti chaud h/f et un chef de parti froid h/f. suite a un changement de propriétaire rejoigniez un nouvelle équipe nouvelle identité dans un cadre rétro et une ambiance de vieux bistrot, vous integré un