WineSitting entrepose des bouteilles pour les restaurateurs

Publié le 14 février 2023 à 11:17

[Communiqué] WineSitting stocke plus de 1 450 000 bouteilles de vins et spiritueux, réparties dans quatre parcs d’activité près de Paris (déjà 6 000 m2 et 2 700 m2 à venir en juillet 2023). La société travaille avec plus de 450 restaurateurs et cavistes parisiens. Les commandes sont préparées et expédiées pour être livrées dès le lendemain en Île-de-France. Les entrepôts, avec un statut d’entrepositaire agréé, sont adaptés pour la conservation du vin en termes de température à l’aide de système de climatisation. Le restaurateur a également la possibilité de consulter son stock en ligne : inventaire en temps réel, demande et suivi de livraison, analyse des flux d’entrée et de sortie, factures, etc. De plus, les emballages, cartons et scotchs, sont en matière recyclés. Tous les déchets sont triés. L’entreprise a aussi lancé sa marketplace pour soutenir le développement commercial de ses clients domaines, châteaux, maisons et producteurs, importateurs ou distributeurs.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

06 - NICE

NOUVEAU RESTAURANT sur les collines de Nice, recherche dès maintenant : * Sous chef * Chef de partie * Commis de cuisine Bel établissement proposant une cuisine méditerranéenne bistronomique Candidats motivés, sérieux, esprit d'équipe CV : evemgastronomie@gmail.com Restaurant : MAISON BELLE

Posté le 20 mai 2024

Chef de partie H/F

17 - LA ROCHELLE

Le bistrot du port sur le vieux port de La Rochelle recherche un cuisinier h/f autonome pour la saison a venir poste en continue du d'après-midi , repos fixe le dimanche vous êtes en charges de la production le matin et du service seul l'après-midi. contrat saisonnier de 6 ou 9 mois pour 39 h en

Posté le 19 mai 2024

Chef de partie H/F

17 - LA ROCHELLE

le bistrot du port sur le vieux port de La Rochelle recherche pour la saison a venir un chef de parti chaud h/f et un chef de parti froid h/f. suite a un changement de propriétaire rejoigniez un nouvelle équipe nouvelle identité dans un cadre rétro et une ambiance de vieux bistrot, vous integré un

Posté le 19 mai 2024