Votez pour le prochain thème de la Fête de la gastronomie

Publié le 12 janvier 2012 à 13:43
Vous pouvez toujours voter et faire voter vos équipes et partenaires pour choisir le thème de l'édition 2012 sur la page Facebook de la Fête (www.facebook.com/fete.gastronomie) et sur le site internet fete-gastronomie.fr
 Les trois thèmes proposés sont
- l'éloge de la main : savoir-faire et transmission
- cuisinons ensemble : partage et convivialité
- terroirs : tradition et création


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

46 - PRAYSSAC

(Lot- 46), Recherche h/f: CHEF DE RANG parlant anglais. SECOND CUISINE pour plancha et brasero en extérieur. Logement possible. Cuisine raffinée et produits du terroir. Expérience 5 ans minimum. Pas professionnel s'abstenir: layrisse.alain@orange.fr No.157P2666

Posté le 29 mai 2024

Cuisinier H/F

07 - LARNAS

Pour notre restaurant situé au sein d'un Camping**** en Ardèche (07) : Nous recherchons un.une SNACKER H/F : VOTRE POSTE - À pourvoir du 25 juin jusqu'au 30 septembre - Salaire de 1800 à 2000 euros net mensuel selon profil - Service midi et soir - Poste nourri/logé VOS MISSIONS Au sein

Posté le 29 mai 2024

Chef de partie H/F

60 - Creil

Nous recrutons un Chef de partie en Cuisine pour le restaurant d'entreprise de l'un de nos clients situé à Creil (60) ! Vous travaillerez pour un restaurant d'entreprise (self d'entreprise) de 1000 couverts en moyenne par jour. Vous intégrerez une équipe d'une vingtaine de personnes au total sur

Posté le 29 mai 2024