Les trois thèmes proposés sont
- l'éloge de la main : savoir-faire et transmission
- cuisinons ensemble : partage et convivialité
- terroirs : tradition et création
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
46 - PRAYSSAC
(Lot- 46), Recherche h/f: CHEF DE RANG parlant anglais. SECOND CUISINE pour plancha et brasero en extérieur. Logement possible. Cuisine raffinée et produits du terroir. Expérience 5 ans minimum. Pas professionnel s'abstenir: layrisse.alain@orange.fr No.157P2666
07 - LARNAS
Pour notre restaurant situé au sein d'un Camping**** en Ardèche (07) : Nous recherchons un.une SNACKER H/F : VOTRE POSTE - À pourvoir du 25 juin jusqu'au 30 septembre - Salaire de 1800 à 2000 euros net mensuel selon profil - Service midi et soir - Poste nourri/logé VOS MISSIONS Au sein
60 - Creil
Nous recrutons un Chef de partie en Cuisine pour le restaurant d'entreprise de l'un de nos clients situé à Creil (60) ! Vous travaillerez pour un restaurant d'entreprise (self d'entreprise) de 1000 couverts en moyenne par jour. Vous intégrerez une équipe d'une vingtaine de personnes au total sur