Une expérience gastronomique autour du whisky The Macallan signée Tom Meyer

Publié le 23 avril 2024 à 10:43

Le chef étoilé, et MOF, Tom Meyer s’est mis au défi d’élaborer un menu signature autour des whiskies de la distillerie écossaise The Macallan. Il démontre ainsi que cet alcol peut se marier parfaitement avec différentes spécialités gastronomiques. Fruit de cette collaboration, un carnet contenant 17 recettes a été imaginé par le chef et la distillerie dont le Croustillant foie gras, une bouchée au goût fumé s’accordant parfaitement avec The Reid, un cocktail élaboré à base de whisky The Macallan Double Cask 15 ans, l’un des plus aromatiques de la gamme. 

Vieilli dans des fûts de sherry en chêne à Jerez de la Frontera, en Espagne, The Macallan Double Cask offre un voyage sensoriel complexe. Cette collection, aux notes de caramel et de vanille extraordinaires, présente une douceur évidente.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 06

Les Copains recherchent leur nouveau Manager Junior qui évoluera au sein d'une équipe jeune et dynamique en accord parfait avec le nom du restaurant. Cuisine Française avec notes méditerranéenne, beau cadre. Fermé dimanche-lundi ; 2 coupures en moyenne. CV : contact@latabledescopains-paris.fr

Posté le 04 juin 2024

Chef de rang H/F

83 - TOULON

Restaurant LE LIDO DE TOULON - Mourillon - Recherche pour renforcer ses équipes pour la saison estivale : Le restaurant LE LIDO DE TOULON recherche ses futurs collaborateurs pour nous accompagner cette saison. Avec une nouvelle salle de restaurant, une nouvelle cuisine, les outils de travail

Posté le 03 juin 2024

Chef de partie H/F

83 - TOULON

Restaurant LE LIDO DE TOULON - Mourillon - Recherche pour renforcer ses équipes pour la saison estivale : Le restaurant LE LIDO DE TOULON recherche ses futurs collaborateurs pour nous accompagner cette saison. Avec une nouvelle salle de restaurant, une nouvelle cuisine, les outils de travail

Posté le 03 juin 2024