TransGoumet met l'accent sur les produits locaux

Le distributeur propose désormais chaque mois une sélection de produits locaux et régionaux différente par établissement TransGourmet. Une animation judicieuse et gourmande.

Publié le 09 janvier 2012 à 13:04

Sélection de pays est la nouvelle offre de TransGourmet. Celle-ci regroupe, par établissement TransGourmet, des produits locaux et régionaux phares allant de 70 à 700 références. "Etre un distributeur implanté nationalement signifie aussi être capable de proposer à tous ses clients en restauration des produits qui répondent aux goûts et attentes spécifiques de nos régions. TransGourmet s'inscrit ainsi dans une démarche de proximité et s'affirme comme un fournisseur local et engagé pour chacun de ses clients" indique la société qui décline des offres distinctes d'une région à l'autre. Six établissements TransGourmet sont pour l'instant concernés : Nord, Alpes, Alsace, Aquitaine, Midi-Pyrénées et Centre-Ouest. La sélection pour les Alpes prévoit, par exemple, de la viande séchée, des confiture de myrtilles ou de la glace à la Chartreuse émanant de producteurs du cru. Chaque sélection a une durée de vie d'un mois et elle est accompagnée de supports promotionnels associés. "A mesure que les assortiments locaux s'étofferont, de nouveaux établissements TransGourmet accéderont à ces documents de vente. A terme, toutes les régions auront accès à cette offre promotionnelle mensuelle locale" annonce le distributeur. L'intégralité de Sélection de pays est également disponible sur le site internet marchand de TransGourmet. Ainsi, tout client doté d'un compte internet peut s'identifier sur le site www.transgourmet.fr et peut accéder à la liste des produits de sa région dans la rubrique 'produits régionaux'.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

83 - TOULON

Restaurant Gueuleton Toulon recherche un commis de cuisine 42h, 2j de repos (dimanche, lundi), poste en coupure. Salaire a déterminer

Posté le 01 juin 2024

Chef de rang H/F

Suisse

Restaurant touristique au bord d'un lac de montagne et au pied des remontées mécaniques. Recherche h/f pour compléter son équipe pour la saison estivale: - Chef de rang, avec connaissance de l'allemand. Nous sommes un restaurant de montagne avec des services de midi très stressant mais faison

Posté le 01 juin 2024

Chef de partie H/F

31 - TOULOUSE

Hôtel restaurant, Relais & Châteaux, 1* Michelin, 4* pour l'hôtel, situé à Toulouse, recherche, H/F: COMMIS/ RUNNER, MAITRE D'HOTEL, RECEPTIONNISTE, PATISSIER ET CHEF DE PARTIE. 2.5 jours de repos par semaine. Contact au 05.61.53.07.24. ou sur renimel.cuisine@wanadoo.fr

Posté le 01 juin 2024