[Communiqué] Depuis le 1er octobre 2023, après 18 mois de tests, tous les marchés et restaurants de la zone EMEA adoptent de nouveaux uniformes composés de six pièces. Ces vêtements et accessoires professionnels font désormais le quotidien des collaborateurs de Subway en France. Conçus selon les normes "Work Wear" pour le confort et la durabilité, ces vêtements sont faits de plastique recyclé, principalement du polyester provenant de bouteilles recyclées. Les pièces comprennent un t-shirt vert pour les équipiers, un polo noir pour les managers, deux types de tabliers (un long et un court), une casquette et un bandana. Chaque ensemble utilise 40 bouteilles, avec une composition comprenant également du coton BCI pour les t-shirts et polos. Les franchisés mettent en place des initiatives locales pour réutiliser les anciens uniformes, et Subway organise une collecte nationale pour le recyclage et la solidarité, prévue pour début 2024.
Subway : des uniformes durables et solidaires en 2023
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
06 - NICE
NOUVEAU RESTAURANT sur les collines de Nice, recherche dès maintenant : * Sous chef * Chef de partie * Commis de cuisine Bel établissement proposant une cuisine méditerranéenne bistronomique Candidats motivés, sérieux, esprit d'équipe CV : evemgastronomie@gmail.com Restaurant : MAISON BELLE
Chef de partie H/F
17 - LA ROCHELLE
Le bistrot du port sur le vieux port de La Rochelle recherche un cuisinier h/f autonome pour la saison a venir poste en continue du d'après-midi , repos fixe le dimanche vous êtes en charges de la production le matin et du service seul l'après-midi. contrat saisonnier de 6 ou 9 mois pour 39 h en
Chef de partie H/F
17 - LA ROCHELLE
le bistrot du port sur le vieux port de La Rochelle recherche pour la saison a venir un chef de parti chaud h/f et un chef de parti froid h/f. suite a un changement de propriétaire rejoigniez un nouvelle équipe nouvelle identité dans un cadre rétro et une ambiance de vieux bistrot, vous integré un