[Communiqué] ePack Hygiene et Adoria, les marques CHR Group, annoncent la nomination de Stéphane Ankaoua en qualité de directeur général de CHR Group (ePack Hygiene et Adoria). Il devient également CEO d’ePack Hygiene et succède à Yves Rallon, fondateur d’ePack Hygiene, qui reste à la tête de CHR Group en tant que président. Frédéric Montier reste le CEO d’Adoria. Stéphane Ankaoua a occupé le poste de directeur général chez Oodrive où il a piloté le recentrage stratégique autour d’une plateforme de gestion simplifiée des documents sensibles. "Je capitaliserai sur l’esprit visionnaire, la connaissance précise de nos métiers et la volonté de simplifier le quotidien de nos clients qu’a su apporter Yves Rallon à l’entreprise dès sa création en 2012. Mon rôle sera de renforcer ePack Hygiene dans sa capacité à répondre aux enjeux majeurs de la digitalisation en restauration en continuant à innover et en intensifiant l’accompagnement auprès de nos clients, dans un environnement plus responsable et durable", déclare Stéphane Ankaoua. Le groupe ambitionne d’accélérer son développement à l’échelle européenne et mondiale et d’élargir son offre produits.
ePack Hygiene et Adoria annoncent la nomination de Stéphane ANKAOUA comme CEO de CHR Group
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Garçon de café - Limonadier H/F
26 - VINSOBRES
Pour notre Restaurant au sein du Domaine***** du Sagittaire situé dans la Drôme (26) : https://www.grouperestoleil.com/restaurants/le-sagittaire-vinsobres/ Nous recherchons un.une LIMONADIER(E) confirmé(e) h/f : - À pourvoir dès que possible jusqu'au 30 septembre - Service midi et soir -
Chef de cuisine H/F
86 - CHASSENEUIL DU POITOU
Nous recherchons un Chef Cuisinier (H/F) passionné par la cuisine et doté d'un excellent sens du service. Restaurant récent, travail uniquement des produits frais et locaux. Salaire en fonction du profil et des compétences.Restaurant fermé les dimanches et lundis. contact@petitbouchon.fr/07607545
Chef de cuisine H/F
12 - MONTROZIER
Renforcement équipe Hôtel Causse Comtal - 12630 Gages-Montrozier à 10 min de Rodez, Recrute h/f en CDI, CDD – Avantages en nature possibles : logés sur place, nourris - Second de cuisine (H/F) - Réceptionniste (H/F) - Comptable (H/F) - Directeur (H/F) CDI temps plein à pourvoir immédiate