Salon Food’in Sud, du 28 au 30 janvier 2024

Publié le 08 décembre 2023 à 10:43

La 6e édition de Food’in Sud se déroulera du 28 au 30 janvier prochain, à Marseille, Parc Chanot. Ce salon de référence pour les professionnels de l’hôtellerie et de la restauration conjugue présentation d’offres et concepts en phase avec les attentes du secteur, et valorisation du patrimoine culinaire et des produits méditerranéens. Food’in Sud sera le théâtre de nombreux concours régionaux et nationaux, dont les prestigieux championnats de France du café, la sélection grand Sud du Trophée Masse présidée cette année par Glenn Viel ou encore le concours de restauration collective Le Gargantua. Par ailleurs, un service de rendez-vous d’affaires préorganisés est proposé afin de faciliter les rencontres entre fournisseurs et porteurs de projets.

Tél. : 04 91 76 90 60
https://foodinsud.com
foodinsud@safim.com



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

72 - LE GRAND LUCE

L'HOTEL-CHATEAU du Grand Lucé (72), Hôtel / Maison de Luxe, 19 chambres, cherche h/f pour renforcer son équipe en Avril 2024. Le restaurant gastronomique de l'Hôtel Château, ' le Lucé ', (40 cvts max) est ouvert à la clientèle de l'hôtel comme à la clientèle extérieure. Référencé au Guide Micheli

Posté le 10 mai 2024

Réceptionniste H/F

92 - COURBEVOIE

L'hôtel Mercure Paris La Défense est un hôtel 4 *de 507 chambres, avec 6 salles de réunions, un bar/restaurant VINGKO ainsi qu'un bar avec terrasse au 12 e étage offrant une vue sur la Tour Eiffel et le quartier de La Défense. Il se situe à 10 minutes à pied du quartier des affaires de La Défense

Posté le 10 mai 2024

Chef de partie H/F

Luxembourg

La Maison Lefèvre à Esch/ Alzette (Luxembourg) cherche CHEF DE PARTIE (H/F) dynamique pour renforcer son équipe, cuisine gastronomique et de saison. Envoyez vos CV à contact@lamaisonlefevre.lu

Posté le 10 mai 2024