Régis Marcon, Philippe François et Emmanuel Taillandier livrent leur analyse sur le DD et la sécurité sanitaire dans la relance

Ces trois professionnels ont répondu à l'invitation d'Equiphotel à l'occasion d'un webinar.

Publié le 22 juillet 2020 à 17:25

Retrouvez le webinar organisé par EquipHotel sur le thème "Développement Durable & Sécurité Sanitaire : leviers incontournables pour assurer la relance du tourisme" en suivant le lien. Cette cession a réuni Béatrice Gravier, directrice d'EquipHotel,  Régis Marcon, chef 3* et propriétaire Les Maisons Marcon à Saint Bonnet le Froid (démarche culinaire et environnementale), membre des Relais & Châteaux,  Philippe François, expert international Hôtellerie-Restauration & Développement Durable, CEO de François-Tourisme-Consultant, président d'Ecorismo et de Biorismo, et  Emmanuel Taillandier, directeur Adjoint Monte Carlo Beach (Société des Bains de Mer), établissement membre des Relais & Châteaux. Et président du Club des Directeurs de la Restauration et d’Exploitation France.

Les temps fort de ce webinar :

La démarche RSE en hôtellerie/restauration

La communication interne et externe sur le développement durable

Les avantages et les méthodes pour se lancer dans une démarche RSE

Le rôle des certifications

L'importance des salons pour sourcer des fournisseurs responsables

Equip'Hotel #eh#! #béatricegravier# #régismarcon# #philippefrançois# #emmanueltaillandier# #développementdurable# tourisme #sécuritésanitaire#

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

93 - BONDY

Restaurant Le Chêne, 73 rue Jules Guesde, 93140 BONDY recrute SERVEUR(EUSE) à temps plein ou mi-temps. Expérience exigée. Tél 06.34.18.48.77. M.Stéphane.

Posté le 03 juin 2024

Chef de partie H/F

13 - LES BAUX DE PROVENCE

Vous recherchez un travail au Sud pour la saison d'été dans une belle maison familiale au sein d'une petite équipe sympathique sous la bienveillance d'un chef passioné qui et d'un responsable de salle formateur? Au coeur de la Provence, Benvengudo restaurant et hôtel **** aux Baux de Provenc

Posté le 02 juin 2024

Chef de rang H/F

81 - CAHUZAC SUR VERE

Notre Hôtel4* Spa restaurant cherche chef de rang pour compléter équipe professionnelle, dynamique et bienveillante au service d'une cuisine de qualité. Poste logé, d'Avril à fin Octobre. Nous sommes dans le Tarn, au milieu du vignoble de Gaillac. Postulez par mail direction@chateaudesalettes.com

Posté le 02 juin 2024