Potel & Chabot choisit l'infrastructure wifi de Wifirst

Publié le 12 septembre 2023 à 11:35

[Communiqué] "Wifirst a su démontrer la valeur de son modèle as a service [déléguer le réseau de A à Z] notamment avec son approche sur mesure indispensable au vu des enjeux d’exclusivité et de précision de notre métier", explique Hugues Flavien, DSI de Potel & Chabot. L’ambassadeur de l’art de vivre choisit donc Wifirst pour accompagner la digitalisation de ses quatre lieux parisiens (Pavillon Cambon Capucines, Pavillon Gabriel, Pavillon Vendôme et l’hôtel d’Évreux) et confie l’intégralité de son service wifi à travers deux axes principaux : le déploiement et la gestion au quotidien d’un service wifi de très haute qualité et une approche sur mesure pour répondre aux besoins exclusifs de ses clients prestigieux.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 08

Chef de rang / Responsable Room Service H/F RESTAURATION D'ENTREPRISE PREMIUM BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de grand talent.

Posté le 20 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

06 - NICE

NOUVEAU RESTAURANT sur les collines de Nice, recherche dès maintenant : * Sous chef * Chef de partie * Commis de cuisine Bel établissement proposant une cuisine méditerranéenne bistronomique Candidats motivés, sérieux, esprit d'équipe CV : evemgastronomie@gmail.com Restaurant : MAISON BELLE

Posté le 20 mai 2024

Chef de partie H/F

17 - LA ROCHELLE

Le bistrot du port sur le vieux port de La Rochelle recherche un cuisinier h/f autonome pour la saison a venir poste en continue du d'après-midi , repos fixe le dimanche vous êtes en charges de la production le matin et du service seul l'après-midi. contrat saisonnier de 6 ou 9 mois pour 39 h en

Posté le 19 mai 2024