Orbisk réduit l’impact environnemental et les coûts liés aux déchets alimentaires

Publié le 30 novembre 2023 à 11:03

[Communiqué] Née aux Pays-Bas, la start-up Orbisk se donne pour mission d'offrir une solution contre le gaspillage alimentaire à destination des hôtels et de la restauration. Orbisk les aide avec un moniteur doté d'intelligence artificielle, capable de reconnaître et d'enregistrer les aliments jetés. Un coach est également dédié pour les accompagner. Ainsi, les clients d'Orbisk peuvent réduire leur impact environnemental et leurs coûts liés aux déchets alimentaires.

Tél. : +34 635 789 296 (Marion Vasselle)
orbisk.com/fr/
marion@orbisk.com



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 08

Chef de rang / Responsable Room Service H/F RESTAURATION D'ENTREPRISE PREMIUM BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de grand talent.

Posté le 20 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

06 - NICE

NOUVEAU RESTAURANT sur les collines de Nice, recherche dès maintenant : * Sous chef * Chef de partie * Commis de cuisine Bel établissement proposant une cuisine méditerranéenne bistronomique Candidats motivés, sérieux, esprit d'équipe CV : evemgastronomie@gmail.com Restaurant : MAISON BELLE

Posté le 20 mai 2024

Chef de partie H/F

17 - LA ROCHELLE

Le bistrot du port sur le vieux port de La Rochelle recherche un cuisinier h/f autonome pour la saison a venir poste en continue du d'après-midi , repos fixe le dimanche vous êtes en charges de la production le matin et du service seul l'après-midi. contrat saisonnier de 6 ou 9 mois pour 39 h en

Posté le 19 mai 2024