Obypay répond aux besoins du foodcourt Heat à Lyon

Publié le 10 novembre 2023 à 10:59

[Communiqué] Pour répondre aux besoins du foodcourt HEAT lyon, Obypay a mis en place deux solutions complémentaires pour apporter une réponse optimale à leur problématique ‘d’expérience client’. Pendant plusieurs semaines, Obypay et les équipes de HEAT ont travaillé main dans la main afin de mettre à disposition une interface de commande et de paiement multibasket accessibles via des bornes de commandes intégrant un terminal de paiement, une imprimante de bons de commande et des QR codes à scanner avec son smartphone. Depuis sa mise en place en septembre 2022, ce dispositif innovant a été très apprécié par HEAT qui a pu constater son efficacité et le temps gagné par ses clients. Grâce à ces solutions, l’entreprise peut gérer plus de 50 000 commandes par an via la plateforme Obypay.

Tél. : 01 76 38 08 07
contact@obypay.com
https://obypay.fr

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 08

Chef de rang / Responsable Room Service H/F RESTAURATION D'ENTREPRISE PREMIUM BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de grand talent.

Posté le 20 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

06 - NICE

NOUVEAU RESTAURANT sur les collines de Nice, recherche dès maintenant : * Sous chef * Chef de partie * Commis de cuisine Bel établissement proposant une cuisine méditerranéenne bistronomique Candidats motivés, sérieux, esprit d'équipe CV : evemgastronomie@gmail.com Restaurant : MAISON BELLE

Posté le 20 mai 2024

Chef de partie H/F

17 - LA ROCHELLE

Le bistrot du port sur le vieux port de La Rochelle recherche un cuisinier h/f autonome pour la saison a venir poste en continue du d'après-midi , repos fixe le dimanche vous êtes en charges de la production le matin et du service seul l'après-midi. contrat saisonnier de 6 ou 9 mois pour 39 h en

Posté le 19 mai 2024