Nouveau blender de cuisine Santosafe® n°37 de Santos

Publié le 09 janvier 2012 à 13:13
Le blender de cuisine Santosafe® n°37 est équipé d'un nouveau moteur professionnel silencieux et de nouveaux couteaux résistants pouvant broyer rapidement les éléments les plus durs comme les glaçons ou la carcasse de homard. Grâce à son variateur de vitesse (pouvant aller jusqu'à 15 000 tr/min), il crée un vortex puissant capable de mixer toutes sortes de préparations. Il est également doté d'une fonction Pulse (18 000 tr/min) pour un résultat optimal et d'un système de sécurité exclusif santosafe® : le moteur s'arrête à l'ouverture de la sécurité. Le nouveau blender de cuisine est fourni avec un bol transparent (sans bysphenol A) ou en acier inoxydable (2 ou 4 litres). De plus, le nouveau bouchon (Ø 46 mm) sur le couvercle est amovible pour ajouter, en toute sécurité, des ingrédients en cours d'utilisation. Le blender n°37 est très facile à nettoyer, toutes les parties amovibles peuvent être mises au lave-vaisselle.
www.santos.fr
Stand F084


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Garçon de café - Limonadier H/F

26 - VINSOBRES

Pour notre Restaurant au sein du Domaine***** du Sagittaire situé dans la Drôme (26) : https://www.grouperestoleil.com/restaurants/le-sagittaire-vinsobres/ Nous recherchons un.une LIMONADIER(E) confirmé(e) h/f : - À pourvoir dès que possible jusqu'au 30 septembre - Service midi et soir -

Posté le 20 mai 2024

Chef de cuisine H/F

86 - CHASSENEUIL DU POITOU

Nous recherchons un Chef Cuisinier (H/F) passionné par la cuisine et doté d'un excellent sens du service. Restaurant récent, travail uniquement des produits frais et locaux. Salaire en fonction du profil et des compétences.Restaurant fermé les dimanches et lundis. contact@petitbouchon.fr/07607545

Posté le 20 mai 2024

Chef de cuisine H/F

12 - MONTROZIER

Renforcement équipe Hôtel Causse Comtal - 12630 Gages-Montrozier à 10 min de Rodez, Recrute h/f en CDI, CDD – Avantages en nature possibles : logés sur place, nourris - Second de cuisine (H/F) - Réceptionniste (H/F) - Comptable (H/F) - Directeur (H/F) CDI temps plein à pourvoir immédiate

Modifié le 20 mai 2024