Little Caesars : une pizza en trente secondes grâce à l'IA

Publié le 08 novembre 2023 à 09:34

La troisième plus grande chaîne de pizzérias au monde révolutionne son parcours client, grâce à l’intelligence artificielle. Depuis peu, les clients américains de Little Caesars peuvent commander leur pizza sur une application dédiée, venir la chercher dans le point de vente, saisir un code pour ouvrir le casier prévu à cet effet et ressortir, chronomètre en main, en trente secondes... sans rencontrer un seul vendeur.

Pour mettre au point ce dispositif, Little Caesars utilise un algorithme qui a analysé cinq années de données de l’enseigne : il est désormais possible de prédire la quantité exacte d'ingrédients nécessaires et le nombre de pizzas prêtes que chaque restaurant doit avoir en stock, quel que soit le moment de la journée.

Selon Anita Klopfenstein, responsable de l'information de la chaîne, cette solution offrirait différents avantages : un gain de temps, un gaspillage moindre, ou encore un temps de formation réduit pour les nouveaux employés, passant ainsi de quatre jours à quinze minutes.

 

Pizza IntelligenceArtificielle


Photo

Publié par Violaine BRISSART



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 08

Chef de rang / Responsable Room Service H/F RESTAURATION D'ENTREPRISE PREMIUM BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de grand talent.

Posté le 20 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

06 - NICE

NOUVEAU RESTAURANT sur les collines de Nice, recherche dès maintenant : * Sous chef * Chef de partie * Commis de cuisine Bel établissement proposant une cuisine méditerranéenne bistronomique Candidats motivés, sérieux, esprit d'équipe CV : evemgastronomie@gmail.com Restaurant : MAISON BELLE

Posté le 20 mai 2024

Chef de partie H/F

17 - LA ROCHELLE

Le bistrot du port sur le vieux port de La Rochelle recherche un cuisinier h/f autonome pour la saison a venir poste en continue du d'après-midi , repos fixe le dimanche vous êtes en charges de la production le matin et du service seul l'après-midi. contrat saisonnier de 6 ou 9 mois pour 39 h en

Posté le 19 mai 2024