Les Maîtres Restaurateurs soutiennent le boeuf Label Rouge

Publié le 25 mai 2021 à 19:29

Alors que le Parlement va travailler à de nouveaux dispositifs en faveur d’une alimentation durable et responsable, l’Association Française des Maîtres Restaurateurs (AFMR) insiste sur la nécessité d’informer au maximum les consommateurs afin de leur « donner les moyens de participer à la vie de notre agriculture » estime son président, Alain Fontaine, qui annonce ce nouveau partenariat : « Les Maîtres Restaurateurs proposent des produits frais, le plus souvent en circuit court, et sont naturellement favorables à toute mesure de transparence pour l’alimentation de nos concitoyens. C’est le sens du partenariat entre l’AFMR et la viande de bœuf Label Rouge française, qui réunira ainsi deux titres d’État pour promouvoir une alimentation durable et responsable, dès le 7 juin ». Pour l’AFMR, afficher l’origine des viandes dans chaque restaurant, quelle que soit la forme de restauration, est le seul moyen d’offrir aux consommateurs la possibilité de choisir un produit en toute connaissance de cause. C’est aussi « une condition essentielle pour soutenir les agriculteurs qui rendent nos terroirs vivants ».

Alain Fontaine boeuf #labelrouge# AFMR #associationfrançaisedesmaitresrestaurateurs#


Publié par Sylvie SOUBES



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

75 - Paris

Réceptionniste MissionL’hôtel Marais Grands Boulevards recherche son futur Réceptionniste (H/F). Vous assurerez l’accueil personnalisé des clients à chaque étape de leur séjour et serez en charge :  De la gestion des opérations de la réception, de la caisse De la gestion des réservations De la

Posté le 03 juin 2024

Night Auditor H/F

75 - PARIS 08

Hôtel 4 étoiles situé à 5 minutes des Champs Elysées cherche son RECEPTIONNISTE DE NUIT (H/F), temps complet, logiciel Topsys, D-Edge. 1 semaine: 3 nuits, 1 semaine: 4 nuits. CDI temps complet à pourvoir rapidement. Salaire 2300€ brut + indémnités nourriture et moitié pass Navigo.

Modifié le 03 juin 2024

Serveur H/F

93 - BONDY

Restaurant Le Chêne, 73 rue Jules Guesde, 93140 BONDY recrute SERVEUR(EUSE) à temps plein ou mi-temps. Expérience exigée. Tél 06.34.18.48.77. M.Stéphane.

Posté le 03 juin 2024