Les finalistes du XXIIe Trophée CDRE France

Publié le 16 février 2024 à 06:17

XXIIe Trophée CDRE France : Les finalistes se retrouveront à Strasbourg le 15 mars prochain en mode Jeux Olympiques

Le 10 février dernier, 10 étudiants ont gagné leur place pour disputer la finale hybride du XXIIe trophée du Club des Directeurs de la Restauration et d’Exploitation France 2024.

La finale de cette 22e édition se déroulera en 2 temps : des ateliers via la plateforme pédagogique TeachReo et en présentiel au sein du Lycée Hôtelier Alexandre Dumas à Illkirch-Graffenstaden. Sont ainsi sélectionnés, grâce aussi à leur professeur référent cité en parallèle :

-          Jules Baudin - Institut Lyfe Ecully (Nadine Chareyre)

-          Eugénie Bouvier - Institut Lyfe Ecully (Nadine Chareyre)

-          Coralie Chantalou - Lycée François Rabelais Lyon Dardilly (Muriel Majorel)

-          Léa Deguirmandjian - Lycée Hôtelier Marseille (Frédéric Giugliano)

-          Elfie Lerout - Ferrandi Rennes (Thomas Mary)

-          Tugdual Gautier - Lycée de Gascogne Talence (Vincent Gladieu)

-          Mathilde Marchiori - Lycée Hôtelier Lesdiguières Grenoble (Pierre Falzi)

-          Marie Perrin - IAE Chambéry (Muriel Majorel)

-          Nino Rogues - Lycée Nicolas Appert Orvault (Anne-France Raillot)

-          Haja Raharimanarivo - CFA Marseille (Frédéric Giugliano

Pour cette XXIIe édition, basée sur les Jeux Olympiques 2024, il est attendu des candidats de revêtir la casquette de Directeur d’Exploitation d’un hôtel**** de 200 chambres situé dans l’une des cinq villes proposées. Le but est de soutenir une prestation destinée à une fédération nationale sportive et ce pour une durée de 15 jours, dans le cadre de la préparation de la compétition. Tout en continuant à travailler avec la clientèle classique de l’établissement durant cet événement, les jeunes vont aussi pouvoir s’appuyer sur leur capsule vidéo de 2 minutes pour accueillir ces athlètes de haut niveau et illustrer la situation stratégique et les atouts de leur hôtel.

Après les épreuves, le trophée sera décerné le vendredi 15 mars, lors d’une soirée de gala organisée au sein du lycée, avec les étudiants finalistes, leurs professeurs référents, les partenaires, les journalistes et les membres du CDRE France.

La vidéo : https://we.tl/t-ekcahPyaoH

 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - BANDOL

Nous recherchons plusieurs talents pour renforcer notre équipe en cuisine. Notre objectif est de proposer une cuisine 'vitalitarienne' saine avec des plats élégamment présentés. Les postes recherchés en cuisine : - 1 Sous-chef - 2 Chefs de partie Chaque produit est soigneusement travaill

Posté le 02 juin 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

77 - SERRIS

Restaurant Nomad - Serris - 77700 Contact: guilhem.besseau@nomadrestaurant.fr Recherche un sous-chef Cuisine variée, originale et raffinée Recherche: profil expérimenté, sérieux et volontaires. https://nomadrestaurant.fr/

Posté le 01 juin 2024

Chef de partie H/F

76 - ROUEN

Travailler dans une bonne ambiance respectueuse ,bénéficier d’un 13 ieme mois,progression professionnelle possible sur différents restaurants. Cuisiner avec l’assistance technique d’un des meilleurs chefs de Normandie .A vous de choisir si vous voulez CDd ou CDI . On vous attend.

Posté le 01 juin 2024