Le récap info de la semaine

Les solutions à la pénurie de main-d'oeuvre dans l'hôtellerie : technologie, flexibilité, perfectionnement • Clap de fin entre Norbert Tarayre et les Bistrots Pas Parisiens • Réformes des retraites : publication des deux premiers décrets d'application... Retrouvez les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 09 juin 2023 à 13:35
L'actu de la semaine en bref
  • Les solutions à la pénurie de main-d'oeuvre dans l'hôtellerie : technologie, flexibilité, perfectionnement
    L'EHL Hospitality Business School a publié une série de recherches prospectives sur les tendances de l'hôtellerie. Stefano Borzillo, professeur associé, s'est intéressé au problème de recrutement dans le secteur ainsi qu'aux moyens de le rendre plus attractif.

  • Clap de fin entre Norbert Tarayre et les Bistrots Pas Parisiens
    Norbert Tarayre cesse sa collaboration initiée en 2014 avec Hakim Gaouaoui, fondateur des Bistrots pas parisiens, dont le Bistrot Top Chef (Suresnes), Saperlipopette (Puteaux), Bistro Là-Haut (Suresnes), Sapristi (Rueil-Malmaison), Macaille (Suresnes)... “Depuis deux ans déjà nous préparons la transition avec Stéphane Rotenberg et avons réuni de nombreux talents pour préparer l’avenir”, dit Norbert Tarayre.
L'article qui intéresse

Au bistrot ou au gastro, le top 10 des plats d'été qui cartonnent

Blogs des experts : la sélection de la semaine

Avantage nature nourriture : l'employé en bénéficie-t-il pendant ses congés payés ? Réponse sur SOS Experts Droit du travail en CHR (+ modèles de contrats et fiches de paie)

Facebook
Hugo Riboulet remporte la 14e saison de Top Chef, sur Facebook 
Twitter
Eau allégée, omelette sans blanc d'oeuf, glace fondue : le top 10 des demandes insolites en room service, le 8 juin, sur Twitter 
Instagram
Michel Guérard : "J'étais et je reste très heureux d'avoir choisi ce métier", sur Instagram
Linkedin

Nomination > Christopher Cowdray nommé président directeur général de Dorchester Collection, sur Linkedin

 

#récap# RécapInfo



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - BANDOL

Nous recherchons plusieurs talents pour renforcer notre équipe en cuisine. Notre objectif est de proposer une cuisine 'vitalitarienne' saine avec des plats élégamment présentés. Les postes recherchés en cuisine : - 1 Sous-chef - 2 Chefs de partie Chaque produit est soigneusement travaill

Posté le 02 juin 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

77 - SERRIS

Restaurant Nomad - Serris - 77700 Contact: guilhem.besseau@nomadrestaurant.fr Recherche un sous-chef Cuisine variée, originale et raffinée Recherche: profil expérimenté, sérieux et volontaires. https://nomadrestaurant.fr/

Posté le 01 juin 2024

Chef de partie H/F

76 - ROUEN

Travailler dans une bonne ambiance respectueuse ,bénéficier d’un 13 ieme mois,progression professionnelle possible sur différents restaurants. Cuisiner avec l’assistance technique d’un des meilleurs chefs de Normandie .A vous de choisir si vous voulez CDd ou CDI . On vous attend.

Posté le 01 juin 2024