Le lycée Georges Baptiste a célébré ses 20 ans

Publié le 29 janvier 2024 à 06:14

Le lycée Georges Baptiste de Canteleu (76) a célébré ses 20 ans le 17 janvier 2024. Cette belle journée était entièrement dédiée aux élèves qui ont pu bénéficier d'ateliers et de conférences :

Atelier de Pairing : Accords Mets et Cidre, entre autres l'huître et le cidre du Cotentin ainsi que les fromages AOP.

-    Concours Service/Cuisine et Boulangerie/ Pâtisserie les élèves volontaires ont pu proposer leurs créations aux jurys et repartir avec des médailles au vu du podium.

-    Job Dating avec nos partenaires professionnels où ils ont pu échanger sur leurs projets et candidater aux offres des entreprises.

-    Conférences et dégustations de produits cidricoles et agricoles normands. 

Atelier Ressources Humaines avec un tour de table d'anciens élèves pour partager leur parcours et leur réussite ainsi qu'un focus sur Parcours Sup

Tous les produits ont été offerts par la Chambre d'agriculture de la Normandie et IDAC. Les élèves ont pu découvrir, déguster et échanger avec tous les acteurs de la filière. Les apprenants ont pu fêter à leur façon cet anniversaire autour d'une FlashMob.

Cette journée s'est clôturée en beauté avec un dîner de Gala préparé par les BTS et leurs professeurs. Ce moment exceptionnel a permis de célébrer les réussites des deux décennies et de se préparer aux futurs défis.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - BANDOL

Nous recherchons plusieurs talents pour renforcer notre équipe en cuisine. Notre objectif est de proposer une cuisine 'vitalitarienne' saine avec des plats élégamment présentés. Les postes recherchés en cuisine : - 1 Sous-chef - 2 Chefs de partie Chaque produit est soigneusement travaill

Posté le 02 juin 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

77 - SERRIS

Restaurant Nomad - Serris - 77700 Contact: guilhem.besseau@nomadrestaurant.fr Recherche un sous-chef Cuisine variée, originale et raffinée Recherche: profil expérimenté, sérieux et volontaires. https://nomadrestaurant.fr/

Posté le 01 juin 2024

Chef de partie H/F

76 - ROUEN

Travailler dans une bonne ambiance respectueuse ,bénéficier d’un 13 ieme mois,progression professionnelle possible sur différents restaurants. Cuisiner avec l’assistance technique d’un des meilleurs chefs de Normandie .A vous de choisir si vous voulez CDd ou CDI . On vous attend.

Posté le 01 juin 2024