[Communiqué] Le Cordon Bleu Paris organise un parcours, de deux semaines, dédié aux vins et spiritueux, du 17 au 28 juin. Ouvert à tous, le programme offre des cours en français, traduits en anglais, dispensés par des experts du domaine. Les participants acquerront des connaissances approfondies en œnologie, allant de la dégustation aux accords mets-vins, en passant par l'étude des régions viticoles françaises. Les cours interactifs et les dégustations guidées seront animés par des experts renommés. Le tout se déroulera dans une salle spécialement équipée, recréant l'atmosphère d'un chai. Amateurs éclairés, étudiants en arts culinaires, professionnels de l'hôtellerie-restauration, tout le monde est invité à ce voyage initiatique dans le monde des vins et spiritueux.
Le Cordon Bleu Paris propose une immersion aux vins et spiritueux du 17 au 28 juin
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
97 - ST PIERRE
St-Pierre-et-Miquelon, Brasserie, pizzeria 'Feu de Braise' (www.feudebraise.com) recherche Commis(e) et second(e) de Cuisine, chef(fe) de partie et serveur(se) , 169h/mois (pointeuse) nourri, possibilité de logement, passeport obligatoire, 6 ans d'expérience minimum, poste à pourvoir dés que possibl
Serveur H/F
13 - MARSEILLE 01
Nous cherchons une personne dynamique pour rejoindre notre belle équipe en salle. Vous évoluerez dans un restaurant créatif et innovant au coeur de Marseille et auprès du chef Hugues Mbenda. Contact : Directrice Mathilde Godart : 06 28 01 27 79
Cuisinier H/F
75 - PARIS 06
Brasserie Le Select 99 bd du Montparnasse Paris. Restauration traditionnelle. Cherchons cuisinier pour CDI, expérience souhaitée 2 ans minimum, pour service du soir, repos dimanche lundi. Salaire 2400 euros net. Tel 01 45 48 38 24