[Communiqué] Robot-Coupe propose le Combiné-Cutters et Coupe-Légumes R 402 V.V. pour réaliser de nombreuses préparations maison rapidement et sans effort. Il réduit le nombre de tâches manuelles grâce à sa polyvalence. Les professionnels peuvent préparer des sauces, hachage de viandes, poissons, oignons, herbes et épices, pétrissage, broyage de fruits secs, chocolat ou praliné… et jusqu’à 28 coupes de fruits et légumes, sans oublier les frites et la macédoine. 1,5 kg de viande peuvent être hachées en 2 minutes et 4 kg de carottes en 1 minute. Le Combiné peut également s’équiper de la fonction extracteur de jus et coulis ou encore d’un presse-agrume. Les disques et autres accessoires passent au lave-vaisselle. Cliquez ici pour visionner la vidéo.
Le Combiné R 402 V.V. de Robot-Coupe
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
97 - ENTRE DEUX
Le Dimitile Hôtel & Spa **** situé à l'Entre-Deux, île de la Réunion, recherche son SECOND DE CUISINE H/F Profil : Idéalement doté d'une expérience de plusieurs années au sein d'une brigade, le second de cuisine est doté d'une bonne maturité professionnelle. Il connait parfaitement tous les méti
Assistant Maître d'hôtel H/F
77 - FONTAINEBLEAU
LE RESTAURANT L'AXEL 1* AU GUIDE MICHELIN à FONTAINEBLEAU, recherche pour agrandir son équipe, un(e) ASSISTANT MAITRE D'HOTEL avec expérience demandée afin d'atteindre les objectifs de l'établissement, maîtrise de l'anglais. Passionné(e) par votre métier, vous contribuez à la préparation et au
Réceptionniste H/F
40 - DAX
Hotel le Calypso - Dax Centre Nous sommes un groupe régional de 6 établissements à taille humaine dans le sud-ouest de la France. Dans le cadre d'une reprise, nous recherchons des collaborateurs souhaitant s'investir dans un projet avec des perspectives d'évolution. Le Calypso est un hôtel