Lacaraf, pour déguster le vin au degré près

Publié le 26 juin 2023 à 17:49

[Communiqué] Lacaraf a été imaginée pour que chaque vin (rouges, blancs, pétillants et même des spiritueux), puisse atteindre leur meilleur pic d’expression, à une température précise. Créée par Anthony Boule et le sommelier Alexandre Martorana, qui ont emprunté une technologie à l’aérospatiale, et designée en 2023 par Sacha Lakic, Lacaraf amène un vin à une température donnée, chauffe ou rafraîchit, au degré près, en seulement 10 minutes. Lacaraf maintient également la température pendant toute la durée du repas, sans altérer les qualités organoleptiques du vin.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Garçon de café - Limonadier H/F

26 - VINSOBRES

Pour notre Restaurant au sein du Domaine***** du Sagittaire situé dans la Drôme (26) : https://www.grouperestoleil.com/restaurants/le-sagittaire-vinsobres/ Nous recherchons un.une LIMONADIER(E) confirmé(e) h/f : - À pourvoir dès que possible jusqu'au 30 septembre - Service midi et soir -

Posté le 20 mai 2024

Chef de cuisine H/F

86 - CHASSENEUIL DU POITOU

Nous recherchons un Chef Cuisinier (H/F) passionné par la cuisine et doté d'un excellent sens du service. Restaurant récent, travail uniquement des produits frais et locaux. Salaire en fonction du profil et des compétences.Restaurant fermé les dimanches et lundis. contact@petitbouchon.fr/07607545

Posté le 20 mai 2024

Chef de cuisine H/F

12 - MONTROZIER

Renforcement équipe Hôtel Causse Comtal - 12630 Gages-Montrozier à 10 min de Rodez, Recrute h/f en CDI, CDD – Avantages en nature possibles : logés sur place, nourris - Second de cuisine (H/F) - Réceptionniste (H/F) - Comptable (H/F) - Directeur (H/F) CDI temps plein à pourvoir immédiate

Modifié le 20 mai 2024