La présentation de la sélection 2021, dont les modalités seront indiquées ultérieurement, aura bien lieu en janvier, mais la cérémonie des étoiles prévue à Cognac est reportée pour annoncer le millésime 2022. « Du fait de la situation sanitaire actuelle et de l’incertitude permanente qui en découle, il nous est impossible d’envisager sereinement la tenue d’un évènement physique aussi important », a expliqué Gwendal Poullennec, directeur international des Guides Michelin. Il souligne que malgré la situation particulièrement difficile que traverse le monde de la restauration, ses équipes d’inspectrices et d’inspecteurs notent l’éclosion de nouveaux talents sur la scène gastronomique française ainsi qu’un très beau dynamisme dans les adresses déjà installées. « La révélation de la sélection 2021 en janvier sera l’occasion de pleinement mettre en lumière la profession qui, face à des défis considérables, continue de démontrer un niveau de combativité et de créativité exceptionnel ».
La sortie du guide Michelin France 2021 est maintenue en janvier
Le suspense prendra fin en janvier 2021. Si le guide Michelin Grande-Bretagne a dû être reporté de trois mois (d'octobre à fin janvier) afin que les inspecteurs puissent terminer leurs investigations, la France échappe au report.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
77 - SERRIS
Restaurant Nomad - Serris - 77700 Contact: guilhem.besseau@nomadrestaurant.fr Recherche un sous-chef Cuisine variée, originale et raffinée Recherche: profil expérimenté, sérieux et volontaires. https://nomadrestaurant.fr/
Chef de partie H/F
76 - ROUEN
Travailler dans une bonne ambiance respectueuse ,bénéficier d’un 13 ieme mois,progression professionnelle possible sur différents restaurants. Cuisiner avec l’assistance technique d’un des meilleurs chefs de Normandie .A vous de choisir si vous voulez CDd ou CDI . On vous attend.
Pâtissier H/F
75 - PARIS 08
Restaurant chic dans le 8ème recherche un(e) pâtissier(e) talentueux(se) pour réaliser des desserts à la carte. Bonne rémunération, POSTE EN COUPURE. Du dimanche soir au jeudi soir (4 JOURS 1/2). Expérience souhaitée. Envoyez CV à emplois.contact@yahoo.fr ou par tel : 0622752849