L'info de la semaine en bref

Thierry Grégoire (Umih) propose une augmentation des salaires de 9 % dans les CHR — Jean-Marc Borello (1000 Cafés, groupe SOS) : "Nous souhaitons soutenir les indépendants" — Le succès du slow tourisme renforcé par la crise sanitaire... Retrouvez les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 08 octobre 2021 à 19:28
L'actu de la semaine en bref
  • Le succès du slow tourisme renforcé par la crise sanitaire
    L'étude annuelle de KPMG France, consacrée à l'industrie hôtelière à travers l'Hexagone, fait état d'une lente reprise et d'une tendance à un tourisme orienté vers le mieux être, la déconnexion et un retour à la nature, qui a le vent en poupe.
L'article qui intéresse
SOS Experts : la sélection de la semaine

Contrôle du pass sanitaire : quelles sont les obligations des employeurs ? Réponse sur le blog Covid -19 : principales aides aux CHR et mesures à respecter

Facebook
Arthur Debray : "Le Bocuse d'or m'a fait gagner en maturité", sur Facebook
Twitter

Pierre-Jean Quinonero @burgundyparis : champion de France du dessert 2021 chez les professionnels, sur Twitter

Instagram

L'Elytre, un cocktail au gin façon margarita, sur Instagram

Linkedin

"Libérez l’énergie et l’innovation dans vos équipes", sur Linkedin

 

#recap#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

75 - PARIS 01

L'Hôtel Regina, recherche un(e) Agent technique H/F en CDI. Rattaché(e) au Directeur Technique et Sécurité et sous la responsabilité du Responsable Technique, l'Agent(e) Technique participe activement à la maintenance de l'ensemble des installations techniques, équipements et bâtiments de l'établ

Posté le 23 mai 2024

Responsable de salle H/F

44 - NANTES

Ouverture du restaurant ZAW au coeur de la gare de Nantes. Nous recrutons une équipe complète en salle et cuisine. Second de cuisine Chefs de partie Commis de cuisine Plongeurs Responsable de service Chef de bar Chef de rangs Barmans Venez rejoindre l'aventure !

Posté le 23 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

44 - NANTES

Ouverture du restaurant ZAW au coeur de la gare de Nantes. Nous recrutons une équipe complète en salle et cuisine. Second de cuisine Chefs de partie Commis de cuisine Plongeurs Responsable de service Chef de bar Chef de rangs Barmans Venez rejoindre l'aventure !

Posté le 23 mai 2024