[Communiqué] Avec les coûts de l’énergie en forte hausse, pas facile de faire face à la pression économique. Le choix de son équipement en cuisine doit être judicieux afin de maximiser l'efficacité énergétique, réduire les coûts opérationnels et améliorer la rentabilité en cuisine. L’iVario Pro permet de pocher, sauter et frire, dans un seul appareil jusqu’à quatre fois plus vite et en consommant jusqu’à 40 % d’énergie en moins. Il permet d’obtenir un retour sur investissement rapide. L’iCombi Pro quant à lui permet, avec ses caractéristiques techniques (enceinte isolée pour limiter la déperdition de chaleur, générateur de vapeur fraiche, ventilateurs régulés de façon automatique et intelligente, porte triple vitrage avec double réflecteur de chaleur), de réaliser d’importantes économies en cuisine. De plus, avec les nouveaux tableaux de bord de suivi de la consommation d’énergie, disponibles dans ConnectedCooking, on identifie en un clic les potentiels d’économies à réaliser.
L'iCombi Pro et l'iVario Pro de Rational consomment moins d'énergie
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