L'agrodigesteur Biomost de Presse à Balle, pour digérer les déchets

Publié le 22 septembre 2023 à 12:00

[Communiqué] Les textes en vigueur imposent désormais, pour tous, le traitement des déchets organiques entre autres les D.C.T. (déchets de cuisine et de table). La société Presse à Balles propose le bio digesteur Agrodigesteur Biomost qui permet de "digérer" tous ces déchets organiques, hormis les huiles, les emballages recyclables, produits chimiques et détergents, en 24 h et en continu. Il convient également d’éviter les produits brûlants qui risqueraient de détruire les enzymes présentes dans la machine. Il s’agit d’un dispositif permettant le traitement des déchets alimentaires, par l’action de micro-organismes (brevetés) transformant les biodéchets en liquide résiduel non-polluant contenant du dioxyde de carbone. Plus de poubelles de stockage à réfrigérer. Une manipulation simple par les opérateurs qui remplissent au fur et à mesure dans la limite de la capacité de la machine naturellement (de 15 à 500 kg). Machine silencieuse d’un fonctionnement sûr et sans dégagement d’odeurs. Le liquide résiduel qui correspond à l’apport automatique d’eau du réseau est éliminé directement au tout à l’égout.



Commentaires

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

06 - NICE

NOUVEAU RESTAURANT sur les collines de Nice, recherche dès maintenant : * Sous chef * Chef de partie * Commis de cuisine Bel établissement proposant une cuisine méditerranéenne bistronomique Candidats motivés, sérieux, esprit d'équipe CV : evemgastronomie@gmail.com Restaurant : MAISON BELLE

Posté le 20 mai 2024

Chef de partie H/F

17 - LA ROCHELLE

Le bistrot du port sur le vieux port de La Rochelle recherche un cuisinier h/f autonome pour la saison a venir poste en continue du d'après-midi , repos fixe le dimanche vous êtes en charges de la production le matin et du service seul l'après-midi. contrat saisonnier de 6 ou 9 mois pour 39 h en

Posté le 19 mai 2024

Chef de partie H/F

17 - LA ROCHELLE

le bistrot du port sur le vieux port de La Rochelle recherche pour la saison a venir un chef de parti chaud h/f et un chef de parti froid h/f. suite a un changement de propriétaire rejoigniez un nouvelle équipe nouvelle identité dans un cadre rétro et une ambiance de vieux bistrot, vous integré un

Posté le 19 mai 2024